Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем добрый день!

Обращаюсь к вам за помощью, у самой уже сил нет😅

Открываю свой косметологический салон, мебель и тд все куплено.

Сейчас буду покупать аппараты, не хочется прогадать, подскажите - какие ваши любимые и самые лучшие по вашему мнению ?

ПС хочу полностью укомплектовать все сразу, чтобы потом докупать всего по минимуму

Надеюсь на вашу помощь 

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Самые ходовые-это ультразвук и микротоки.  К ним можно много что еще присоединить. По телу еще есть аппараты...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

можно купить б/у оборудование и просто потом отремонтировать если какие-то проблемы вдруг появятся 

Опубликовано

Кстати, если нужен ремонт медтехники, то обращайтесь сюда https://cordismed.ru/servisnaya-podderjka/remont-medicinskogo-oborudovaniya/ . У Cordismed работают отличные специалисты, которые устраняют все поломки по оптимальной цене. Мы как раз сейчас планируем еще и на сервисное обслуживание с ними договор заключать.

Опубликовано
Нужны клиенты из Instagram?

Меня зовут Стас, я занимаюсь настройкой таргетированной рекламы в Instagram для beauty-ниши.

Я прошёл 2 курса по таргетированной рекламе и теперь ищу бизнес, которому нужны клиенты из Instagram, чтобы применить полученные знания. У меня небольшой опыт, но много времени и желания работать.

Я изучил бьюти-нишу вдоль и поперёк и теперь понимаю какие механики работают лучше в рекламе мастеров маникюра, шугаринга, бровистов и визажистов.

Хочу предложить вам свои услуги таргетолога, чтобы привлечь в ваш бизнес новых клиентов и увеличить количество заявок.

Пишите в ЛС в ВК, если вас заинтересовало моё предложение - https://vk.com/im?sel=157576147
Инстаграм и телеграм - qznecovv

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Нашим клиентам мы предоставляем большой выбор косметологического оборудования, всегда рядом с Вами и готовы выехать к Вам в любой момент. Все Вас интересующие Вы можете посмотреть здесь 

https://tomolink.ru/catalog/kosmetologicheskoe_oborudovanie/

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.