Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые косметологи. очень нуждаюсь в консультации. мне 48 лет. Трое суток назад (15.12.2014) поставила нити силуэт софт - по две нити на каждую сторону в область подбородка и от носогубной складки до виска что бы подтянуть брыли. Учитывая возраст имелся избыток кожи. После процедуры, по истечении трех суток имеются с одной стороны складки кожи на щеке вдоль нити, а с другой стороны две впадины. врач сказала, что все оассосется и прийдет в норму. пожалуйста, подскажите, действительно кожа сократиться? Сколько времени понадобиться? Сможет ли кожа подняться из образовавшейся впадины? Не могу выйти на улицу, настолько неприглядный вид. может нужно что- то делать для более быстрой реабилитации. Заранее благодарна за ответ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые косметологи. очень нуждаюсь в консультации. мне 48 лет. Трое суток назад (15.12.2014) поставила нити силуэт софт - по две нити на каждую сторону в область подбородка и от носогубной складки до виска что бы подтянуть брыли. Учитывая возраст имелся избыток кожи. После процедуры, по истечении трех суток имеются с одной стороны складки кожи на щеке вдоль нити, а с другой стороны две впадины. врач сказала, что все оассосется и прийдет в норму. пожалуйста, подскажите, действительно кожа сократиться? Сколько времени понадобиться? Сможет ли кожа подняться из образовавшейся впадины? Не могу выйти на улицу, настолько неприглядный вид. может нужно что- то делать для более быстрой реабилитации. Заранее благодарна за ответ.

Добрый день!

Странно, что доктор не предупредила о реабилитации!

Ситуация нормальна, втяжения расходятся.

Но гулять через 3 дня - это никак, конечно.

Через неделю мало-помало сойдут отеки и ситуация как-то прийдет в норму.

До праздников отойдете.

А пока миритесь с тем что есть, реабилитацию не ускорить

Удачи

Опубликовано

Я поставила АPTOS полтора месяца назад,слева была гематома(до сих пор видна),На верхней части скулы под правым глазом образовалась впадина,туда закачала уже 2 мл филера,но она не уменьшается,втяжения еще есть,но я думаю,что они скоро пройдут(оптимистка:)).Что делать с этой впадиной?Еще качать?Впадина идет от верхней части скулы наискосок к уху....И проблема брылей не решена:(((

Опубликовано
Я поставила АPTOS полтора месяца назад,слева была гематома(до сих пор видна),На верхней части скулы под правым глазом образовалась впадина,туда закачала уже 2 мл филера,но она не уменьшается,втяжения еще есть,но я думаю,что они скоро пройдут(оптимистка:)).Что делать с этой впадиной?Еще качать?Впадина идет от верхней части скулы наискосок к уху....И проблема брылей не решена:(((

Сложно сказать без фото, отправьте, можете в личную переписку

Опубликовано
Сложно сказать без фото, отправьте, можете в личную переписку

Отправила Вам 2 сообщения утром,смотрю в свои отправленные и не вижу их.....

Опубликовано

Не переживайте, аптос всегда можно просто удалить, на крайняк. :rolleyes:

Правильно, что Вы оптимистка, всё будут хорошо. :rolleyes:

Выложите фото сюда. Какой именно аптос был - тред, нидл? Рассасывающийся или нет?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.