Перейти к содержанию

Не получается Шугаринг

Рекомендуемые сообщения

Девочки , я отучилась на курсах Шугаринга в Аравии. Вчера приняла первую клиентку . Я столько пасты израсходовала ((( постоянные залипы, хотя брала плотную пасту. Ещё и много волос не удаляются.. Чувствую себя рукожопом , но очень хочу работать !!!!! Мне нравится Шугаринг . Вы сразу хорошо начали делать или простомоэет я неспособная к этому ?! Заранее спасибо

• Партнёр форума Косметологов
Девочки , я отучилась на курсах Шугаринга в Аравии. Вчера приняла первую клиентку . Я столько пасты израсходовала ((( постоянные залипы, хотя брала плотную пасту. Ещё и много волос не удаляются.. Чувствую себя рукожопом , но очень хочу работать !!!!! Мне нравится Шугаринг . Вы сразу хорошо начали делать или простомоэет я неспособная к этому ?! Заранее спасибо

Елена, здравствуйте! То, что у Вас в первое время не все получается идеально – это нормальная ситуация. Супер-мастером становятся исключительно после многих тренировок. Поэтому Ваши действия могут быть следующими:

1. Не паникуйте! Во-первых, от паники температура Вашего тела и рук повышается, паста нагревается, залипает и течет.

2. Не прекращайте тренировки! На себе, на подругах. Но не на клиентках, с которых все-таки берете плату. Когда поймете, что чувствуете себя уверенно, принимайте клиента.

3. Обязательно позвоните своему преподавателю! В нашем учебном центре есть правило: вести клиентов и консультировать по любым рабочим моментам. Если Вы потеряли номер, пишите/звоните нам в головной офис и московский учебный центр: 8 800 505-63-98, academy@aravia-prof.ru. Объясните ситуацию, Вас свяжут со свободным технологом для консультации. Более того, в большинстве учебных центров есть возможность пройти бесплатную практическую доработку.

4. И главное: не теряйте веры! Если Вам нравится шугаринг, то все обязательно получится.

• 1 год спустя...

Я для домашнего использования купила у них пасту. У меня ни одного волоска не убралось. Хотя всё по инструкции делаю. Не понимаю, что не так!

2 часа назад, Алла Лиманская_80 сказал:

Я для домашнего использования купила у них пасту. У меня ни одного волоска не убралось. Хотя всё по инструкции делаю. Не понимаю, что не так!

А вы у них обучались?

• Партнёр форума Косметологов
В 29.10.2017 в 15:55, Алла Лиманская_80 сказал:

Добрый день, Алла! 

Причин того, что у Вас не получилось удалить волоски, может быть несколько. Прежде всего, уточните, пожалуйста, какую пасту Вы приобрели и какую технику удаления использовали. Также необходимо понимать проходили ли Вы обучение.  

Компания "Аравия" – производитель профессиональной косметики для SPA-депиляции и ухода за кожей

Web: www.aravia-prof.ru

• 5 месяцев спустя...

Прошла обучение в Аравии - отличный инструктор! Но для работы опыта всё-таки маловато-тренируюсь)) работала по голени, волосок больше 1 см. По окончанию оказалось, что остались короткие волосики кое где, на второй круг не было времени уже(( подскажите почему?