Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем добрый день! :)

Уже пару недель периодически читаю форум - отличный ресурс, столько полезной информации ))) Но для простого обывателя, вообще не знакомого с профессиональной косметикой и косметологами (ну как-то не входило это в сферу моих интересов раньше :) )... чем больше информации - тем больше вопросов :) Попробую сформулировать парочку, буду благодарна любым ответам! :))

Немного о себе сначала)

Мне 20 лет.

Кожа на лице комбинированная, с типичным набором проблем вроде точек-блеска-шелушения, которые, впрочем, почти убираются за пару недель регулярного использования серии Biоderma AKN ..или как-то так)) (другое дело, что больше , чем на "пару недель" меня и не хватает, и все снова возвращается постепенно на круги своя, но с этим я твердо решила бороться :) )

Меня больше волнует кожа на спине - верхняя часть вся в небольших прыщиках... Их то больше, то меньше, но совсем не исчезали никогда.

А теперь вопросы, собственно :)

1. Лицо. Какую линию лучше приобрести? (как я писала выше, недостатки моей кожи устранить довольно просто; хотелось бы еще максимально сузить поры, чтобы совсем незаметными были :) ну и оздоровить в целом.) Цена не имеет особенного значения (полазала по интернет-магазинам проф. косметики, попугалась, но уже вроде свыклась и морально подготовилась :) ), хочется чего-нибудь очень качественного, очень профессионального и побольшше! :)))

2. Спина. Я остановилась на обертываниях из глины (голубая кембрийская) и водорослей (ламинария). Интересно следующее:

а) - можно ли проводить 2 курса одновременно (скажем 2 обертывния в неделю - 1 глина, 1 водоросли), или лучше сначала 1 курс, потом 2й..?

б) - с чем вообще лучше сочитать (особенно интересны масла (растительные, эфирные))..

3. Руки и ноги. Мне очень понравились своей комплексностью линии BIO CREATIVE: Pedi Sation и Mani Sation. Кто-нибудь пробовал? :) Или, может, что-нибудь другое посоветуете - я еще не заказала пока что все равно.. :)

4. Года 2 назад я за короткое время похудела с 46 до 42 размера; потом черррт знает сколько мучалась с лишней кожей.. Сейчас собираюсь тоже самое проделать (правда с 44 до 42), боюсь повторения :( Посоветуйте какое-нибудь средство, чтобы этого избежать.. ну или в крайнем случае быстро устранить (только не "постепенное похудение".. :) )...

5. Альгинатные маски. Очень заинтересовали :) Прочитала вдоль и поперек соответствующую тему, но там стоолько брендов, что несколько запуталась :( Чаще всего упоминались, кажется, Algologie, Keenwell, Algoline, Perle de mer, Christina (но много негативо), Casmara (но ее нет в продаже частным лицам)... В общем, какую маску лучше выбрать..? И какие особенности нанесения..? (я смогу ее сама себе намазать, или все-таки привлекать кого-то придется?.. :) )

Воот.. Буду благодарна любым отзывам/ответам/советам :)

Рекомендуемые сообщения

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.