- 0
Несколько вопросов..
-
Предстоящие события
-
29 Ноябрь 2024 08:00 До 10:00
0Эра ретинола. История открытия и внедрения в дерматологическую и косметологическую практику: Основные формы ретинола в космецевтике. Преимущества и недостатки каждого из них; Ретиноевый дерматит. Механизм формирования, тактики превентивной коррекции и снижения выраженности симптоматики; Уникальные системы доставки и комбинированные комплексы ретиноидов; Как получить максимальный результат омоложения без рисков ретиноевого дерматита. Обзор самой безопасной формулы ретиноидов. Протоколы применения ретиноидов в профессиональном и домашнем уходах. Зарегистрироваться https://my.mts-link.ru/j/HydroPeptide/1918430493
-
-
Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ
-
PlaReceta — пептидная косметика японского качества!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 18.03.2024 · 4 873 views -
Коллагенозаместительная терапия ESTEFARM и коррекция гиперпигментации кожи
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.06.2023 · 12 359 views -
ATLANTIS - новая эра здоровья кожи!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 22.03.2023 · 12 071 views -
Техники продаж в кабинете косметологии. Артем Фроловский. Путь тренера в косметологии. Интервью.
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 11 908 views -
Процедура Pro Clear от Dermalogica
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 9 105 views -
Рубцы: вопросы комбинированной терапии. О способах коррекции патологических рубцов и комбинированных
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 21.01.2022 · 20 976 views -
Как врач косметолог победила в Doctor Star? Большое интервью Виктории Лысиковой
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.01.2022 · 8 193 views -
От чего устает косметолог? Интервью Александр Бубликов. Чем больше работаю, тем больше я боюсь!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 02.11.2021 · 6 659 views
-
-
Новое на форуме косметологов
-
- 0 ответов
- 474 просмотра
-
Вопрос: Через сколько виден эффект после процедуры Collost micro?
От tanyaVoronek, в Консультации косметологов
- В ожидании лучшего ответа
- 0 голосов
- 3 ответа
-
- 0 ответов
- 2 151 просмотр
-
До 15.09.24 - 15 % на аппараты для самых популярных процедур!
От ЯКОСМЕТОЛОГ, в Лента постов ЯКОСМЕТОЛОГ
- 0 ответов
- 24 456 просмотров
-
- 0 голосов
- 3 ответа
-
НОВИНКА! Набор препаратов HyalCode и Q-lab «Коктейль Monro»
От ЯКОСМЕТОЛОГ, в Лента постов ЯКОСМЕТОЛОГ
- 0 ответов
- 17 691 просмотр
-
- 0 ответов
- 10 188 просмотров
-
Вопрос
coня
Всем добрый день!
Уже пару недель периодически читаю форум - отличный ресурс, столько полезной информации ))) Но для простого обывателя, вообще не знакомого с профессиональной косметикой и косметологами (ну как-то не входило это в сферу моих интересов раньше )... чем больше информации - тем больше вопросов Попробую сформулировать парочку, буду благодарна любым ответам! )
Немного о себе сначала)
Мне 20 лет.
Кожа на лице комбинированная, с типичным набором проблем вроде точек-блеска-шелушения, которые, впрочем, почти убираются за пару недель регулярного использования серии Biоderma AKN ..или как-то так)) (другое дело, что больше , чем на "пару недель" меня и не хватает, и все снова возвращается постепенно на круги своя, но с этим я твердо решила бороться )
Меня больше волнует кожа на спине - верхняя часть вся в небольших прыщиках... Их то больше, то меньше, но совсем не исчезали никогда.
А теперь вопросы, собственно
1. Лицо. Какую линию лучше приобрести? (как я писала выше, недостатки моей кожи устранить довольно просто; хотелось бы еще максимально сузить поры, чтобы совсем незаметными были ну и оздоровить в целом.) Цена не имеет особенного значения (полазала по интернет-магазинам проф. косметики, попугалась, но уже вроде свыклась и морально подготовилась ), хочется чего-нибудь очень качественного, очень профессионального и побольшше! ))
2. Спина. Я остановилась на обертываниях из глины (голубая кембрийская) и водорослей (ламинария). Интересно следующее:
а) - можно ли проводить 2 курса одновременно (скажем 2 обертывния в неделю - 1 глина, 1 водоросли), или лучше сначала 1 курс, потом 2й..?
б) - с чем вообще лучше сочитать (особенно интересны масла (растительные, эфирные))..
3. Руки и ноги. Мне очень понравились своей комплексностью линии BIO CREATIVE: Pedi Sation и Mani Sation. Кто-нибудь пробовал? Или, может, что-нибудь другое посоветуете - я еще не заказала пока что все равно..
4. Года 2 назад я за короткое время похудела с 46 до 42 размера; потом черррт знает сколько мучалась с лишней кожей.. Сейчас собираюсь тоже самое проделать (правда с 44 до 42), боюсь повторения Посоветуйте какое-нибудь средство, чтобы этого избежать.. ну или в крайнем случае быстро устранить (только не "постепенное похудение".. )...
5. Альгинатные маски. Очень заинтересовали Прочитала вдоль и поперек соответствующую тему, но там стоолько брендов, что несколько запуталась Чаще всего упоминались, кажется, Algologie, Keenwell, Algoline, Perle de mer, Christina (но много негативо), Casmara (но ее нет в продаже частным лицам)... В общем, какую маску лучше выбрать..? И какие особенности нанесения..? (я смогу ее сама себе намазать, или все-таки привлекать кого-то придется?.. )
Воот.. Буду благодарна любым отзывам/ответам/советам
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения