Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки кто пользуется после наращивания небулайзером?как он?стоит ли его покупать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки кто пользуется после наращивания небулайзером?как он?стоит ли его покупать?

считаю, что это бесполезная вещь.. но может кто и переубедит.. не понимаю, какая польза ресницам или коже может быть от водяного опрыскивания??

Опубликовано
считаю, что это бесполезная вещь.. но может кто и переубедит.. не понимаю, какая польза ресницам или коже может быть от водяного опрыскивания??

Согласна, что это не вещь первой необходимости, но я подумываю его приобрести.

В обычных условиях для окончательной полимеризации клей забирает влагу в течении 24 часов. От этого у чувствительных людей, аллергиков и людей с сухой кожей зачастую появляется дискомфорт и жжение. Это происходит из-за того, что клей забирает влагу со слизистой глаза и из кожи.

Применение небулайзера сильно ускоряет процесс полной полимеризации клея.

Опубликовано

Я пару раз ставила клиента просто под увлажнитель (он у меня одвольно высоко на полочке стоит), разницы не заметила при том. что суть работы приборов одинаковая.

Опубликовано

Я заказала себе с аллиэкспресса, вот жду что придет.. по крайней мере цена порадовала, я заказала за 600 рублей, у официального представителя по моим материалам он стоит от 2000. А его нужность.. Я когда ставила увлажнитель близко от кушетки, заметила что капля клея быстрее застывает, думаю что если обработать им ресницы, то клей быстрее встанет, значит и испарения его на открытых глазах будут меньше, следовательно меньше красных глаз и аллергий.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.