Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые мастера депиляции! Прошу Вашего совета по поводу нагревателя SA-008 фирмы EasyWax. Коллега порекомендовала его мне, как надежный, красивый и необычный внешне (мой патронный сломался). Вот я думаю, удобен ли он в работе? По дизайну мне очень нравится. Возможно, кто-то пользуется, буду благодарна ) нагреватель продается во многих специализированных магазинах Москвы и Питербурга.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличная вещь для поддержания температуры в картридже при хорошем потоке клиентов, но мне кажется, только им не обойтись, т.к. брать в руки раскаленный пластик горячо ужасно! вы пробовали взять из кассетного воскоплава разогретый до нужной температуры картридж?

Не отказывайтесь, хорошая штука, разные типы воска будут у вас на готове всегда под разный тип волос; но картриджный воскоплав купите, с ним удобнее.

P.s. вы про этот воскоплав что на картинке? а то я разошлась с советами :lol:

BIG_voskoplav_SA008.jpg

Опубликовано

Мне он тоже по дизайну понравился, даже жаль что не нужен :P в БИ я покупала такие пластивовые "подстаканники" для катрижей. Как объяснить еще;) брала нагреватель тоже на три катриджа, а когда доставать очень горячо, вот у них продаются такие штуки, достаешь-вставляешь и работаешь, но конечно температуру они не держат, просто чтоб не обжечься. К сожаленю фотка не прикрепляется.

Опубликовано
Мне он тоже по дизайну понравился, даже жаль что не нужен :P в БИ я покупала такие пластивовые "подстаканники" для катрижей. Как объяснить еще;) брала нагреватель тоже на три катриджа, а когда доставать очень горячо, вот у них продаются такие штуки, достаешь-вставляешь и работаешь, но конечно температуру они не держат, просто чтоб не обжечься. К сожаленю фотка не прикрепляется.

а скиньте фотки, пожалуйста, и подстаканников, и тех вторых штук)))

Опубликовано

Простите, не поняла каких вторых штук, я все про одни говорила :unsure: фотка не прикрепляется, посмотрите на сайте http://www.beautyimage.ru/catalog/details/185/84.html

взяла 2 штуки на всякий случай, стоили копейки

Опубликовано
Простите, не поняла каких вторых штук, я все про одни говорила :unsure: фотка не прикрепляется, посмотрите на сайте http://www.beautyimage.ru/catalog/details/185/84.html

взяла 2 штуки на всякий случай, стоили копейки

пардон, не так поняла

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, девочки, за советы) Я купила такой, пока все нравится) В магазине, где я покупала к нему уже идет держатель, вроде уже приспособилась. Я его еще использовать буду для разогрева спрей-кассет с парафином, очень гигиенично. Еще меня подкупило то, что в нем можно греть любую сахарную пасту в картриджах. Пока не пробовала их греть, но в подарок к нагреателю мне их тоже дали)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов