- 0
Нависло одно веко. Нужна помощь.
-
Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено -
Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ
-
PlaReceta — пептидная косметика японского качества!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 18.03.2024 · 4 820 views -
Коллагенозаместительная терапия ESTEFARM и коррекция гиперпигментации кожи
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.06.2023 · 12 302 views -
ATLANTIS - новая эра здоровья кожи!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 22.03.2023 · 12 031 views -
Техники продаж в кабинете косметологии. Артем Фроловский. Путь тренера в косметологии. Интервью.
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 11 834 views -
Процедура Pro Clear от Dermalogica
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 9 042 views -
Рубцы: вопросы комбинированной терапии. О способах коррекции патологических рубцов и комбинированных
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 21.01.2022 · 20 825 views -
Как врач косметолог победила в Doctor Star? Большое интервью Виктории Лысиковой
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.01.2022 · 8 140 views -
От чего устает косметолог? Интервью Александр Бубликов. Чем больше работаю, тем больше я боюсь!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 02.11.2021 · 6 605 views
-
-
Новое на форуме косметологов
-
- 1 ответ
- 2 349 просмотров
-
- 217 ответов
- 314 818 просмотров
-
- 2 ответа
- 7 420 просмотров
-
- 20 ответов
- 23 369 просмотров
-
- 318 ответов
- 469 930 просмотров
-
Вопрос: Через сколько виден эффект после процедуры Collost micro?
От tanyaVoronek, в Консультации косметологов
- В ожидании лучшего ответа
- 0 голосов
- 3 ответа
-
- 0 ответов
- 2 014 просмотра
-
Вопрос
Nasty3004
Здравствуйте. Очень прошу помощи.
Около 7-8 месяцев назад заметила, что выглядеть я стала странно. Не так, как всегда. Лицо стало ассиметричными из-за нависания века. Одна часть лица как бы провисла. Но было реально не до этого. Поэтому решила заняться проблемой только сейчас.
Вводные данные:
Мне сейчас 33 года. В мае 15го года я переехала на ПМЖ на Пхукет (Таиланд). Перед поездкой сделала уколы в межбровье и лоб. Был это ботокс или диспорт не скажу. Так как уколы мне ставила моя косметолог к которой я ходила около 8ми лет до этого. И она всю историю ведет в моей карточке. Я особо никогда не интересовалась брендами и составами того, что она использовала. Доверяла.
После уколов все было хорошо. Еще перед поездкой сделала себе стрелочки на веках (татуаж), чтобы в Таиланде не красить глаза тушью. Потом я забеременела в августе 2015го года. Потом в ноябре узнала, что у меня у папы рак. Потом привезла его на Пхукет, потом увезла его в Корею. Там его прооперировали. Потом еще раз прооперировали. Потом лечение. Потом сказали заплатить много-много денег и сказали, что он все равно умрет. В марте 2016го я его привезла в Россию и он умер через 10 дней. Сказать, что это был стресс - ничего не сказать. У меня просто ушла часть меня. Девочки, не могу выразить словами, как тяжело смотреть как мучительно и тяжело у тебя на глазах умирает самый любимый человек на свете. Я вернулась к мужу на Пхукет. В мае 2016го я родила. Были проблемы с ГВ. И в итоге дочь на ИВ. Это все очень кратко.
Никаких косметических процедур с лицом я не делала с мая 2015го. Пару месяцев назад прошла курс лимфадренажного массажа лица (5 процедур). Но это никак не помогло.
На фото можете увидеть то, как я сейчас выгляжу. Когда-то была красоткой. Поверьте.
Девочки,
1. что можно теперь сделать? Как поднять веко и бровь?
2. От чего это произошло? Это нервы мои виноваты? Или это уколы последние были неудачно поставлены? Что это? Причину хочу понять для того, чтобы это не произошло еще раз.
Заранее огромное спасибо. Если нужны уточняющие вопросы, то я готова ответить.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения