Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте

Маниакально волнует вопрос ,как убрать морщины под глазами,кот начали появляться еще в 29 лет,

В последний раз делала экспандер на косную часть под глазом,еще косметолог назначила уход лосьен biologique recherche p50v и крем обаджи, теперь стали видны заломы после сна .делать что- то комплексно в клинике пока не могу,т.к работаю в Африке,бываю в цивилизации каждые 3 мес.,т.е делаю процедуры,но пока безуспешно как вы относитесь к процедуре фракционного омоложения?post-35330-1418565335_thumb.jpgpost-35330-1418565512_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично я - отрицательно отношусь, потому, что Африка и возраст ещё не тот. При фотостарении биоревитализация - намбэ ван

А ботулотоксин не пробовали?

Опубликовано
  • Автор
Лично я - отрицательно отношусь, потому, что Африка и возраст ещё не тот. При фотостарении биоревитализация - намбэ ван

Спасибо за совет

Ботекс-пробовала один раз,с гусиными лапками справляется,а вот под глазом остается ,решила не обострять

А как вы считаете,может мезонити поставить в этих местах?

У меня 2 недели отпуска,просто нереально собой заняться вплотную

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за совет

Ботекс-пробовала один раз,с гусиными лапками справляется,а вот под глазом остается ,решила не обострять

А как вы считаете,может мезонити поставить в этих местах?

У меня 2 недели отпуска,просто нереально собой заняться вплотную

Опубликовано

Да? А во внутреннем углу как раз такой веер из одной точки... Может, Вам туда вообще не ставили? Точку между глаз кололи? :rolleyes:

Кожа тонковата, нитки могут просвечивать.

Опубликовано
  • Автор
Да? А во внутреннем углу как раз такой веер из одной точки... Может, Вам туда вообще не ставили? Точку между глаз кололи? :rolleyes:

Кожа тонковата, нитки могут просвечивать.

Не везде же можно ботокс колоть,те места ,где мне надо-нельзя говорят(советовалась у нескольких).

Опубликовано
Не везде же можно ботокс колоть,те места ,где мне надо-нельзя говорят(советовалась у нескольких).

Неаблятивный лазер Fraxel одобрена FDA для коррекции периорбитальных морщин верхнего и нижнего века вплоть до ресничного края.как и процедура на аппарате Thermage.Обе методики дают потрясающие результаты в этой области:уплотнение кожи,разглаживание морщин,для профилактики образования новых заломов ботулотоксин.

Опубликовано
  • Автор
Неаблятивный лазер Fraxel одобрена FDA для коррекции периорбитальных морщин верхнего и нижнего века вплоть до ресничного края.как и процедура на аппарате Thermage.Обе методики дают потрясающие результаты в этой области:уплотнение кожи,разглаживание морщин,для профилактики образования новых заломов ботулотоксин.

Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо

Абсолютно согласен с Yanadermatologist. Просто хочу добавить - до и между курсами лазера (Фраксель) биоревитализация, которая сама по себе улучшит кожу, да и повысит эффективность лазера. Плюс ботулотоксин не только в области гусиных лапок, но и понижнему веку по определенным схемам.

Опубликовано
  • Автор
Абсолютно согласен с Yanadermatologist. Просто хочу добавить - до и между курсами лазера (Фраксель) биоревитализация, которая сама по себе улучшит кожу, да и повысит эффективность лазера. Плюс ботулотоксин не только в области гусиных лапок, но и понижнему веку по определенным схемам.

спасибо,а что бы вы посоветовали,если у меня только 2 недели (ограничена во времени *отпуск). один раз фраксель,потом биревитал. или наоборот?

Опубликовано

лазер, через неделю биоревитализация, затем можно через 3 - 7 дней ботулотоксин. Конечно будет лучше не 1 процедура неабляц. фракционника, а курс. Но если сроки только 2 недели, хоть так.

Опубликовано
  • Автор

лазер, через неделю биоревитализация, затем можно через 3 - 7 дней ботулотоксин. Конечно будет лучше не 1 процедура неабляц. фракционника, а курс. Но если сроки только 2 недели, хоть так.

[/quo

Спасибо.так и сделаю

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.