Добрый день, дорогие участницы и участники форума! 
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.  

Тема прикреплена. 

Добрый день, господа косметологи))
Я посещаю косметолога раз в неделю уже в течение 2 лет. Мне 25 лет.
Единственная моя проблема - это быстрое забитие пор. Кожа не проблемная. Немного жирнится, но зато нет морщин.
Раз в неделю хожу на такой уход: ультразвуковая чистка, массаж лица на увлажняющей маске + маска альгинатная. Иногда она мне колет NCTF 135 на 25.
Я очень хорошо понимаю, что для меня сейчас главное - это отшелушивание. Мажусь кремом Renophase 20, прекрасно отшелушила им нос, лоб, подбородок)) НО если каждый день мазать им щеки...кожа как будто жирнее становится, порки открываются, и вечером, когда умываюсь, я прямо чувствую под пальцами неровности. Это меня раздражает.
Вот опять в эти выходные на у/з чистку. То есть проблема в том, что этот замечательный крем не могу я использовать регулярно из-за пор... Или что-то я не так понимаю...
Объясните, пожалуйста,
спасибо