Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Здравствуйте, я новичок на форуме. Купила Косметический комбайн для ультразвукового массажа и электростимуляции лица и тела Gezatone Ультратоник М-115. После первых же сеансов заметила, как укрепились мышцы подбородка. А вот с брылями ничего не происходит. Вопрос: рано ещё ждать результата (занимаюсь неделю утром перед работой и вечером) или неправильно прикладываю электроды? С подбородком-то все ясно, а вот как определить мышцы, отвечающие за подтяжку брылей? Делаю каждый раз наугад - где чувствую сокращение, там и держу. Скорее всего, есть определенные точки. Подскажите, кто в курсе? Задавала вопрос на сайте Созвездия красоты (они их продают), но никто не ответил, а онлайн консультанты цитируют инструкцию к прибору, которую я и сама могу прочесть. Может, у кого есть видео использования такого миостимулятора? Обидно, я его и покупала для того, чтобы бороться именно с брылями. Если есть схема расположения электродов, вышлите, пожалуйста, на майл: helenka1967@mail.ru, заранее благодарю, Елена, 45 лет.