Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые коллеги,ищу эксклюзивную технику массажа лица.Кто скажет что либо о миопластике лица по Е.Сидякину?Каков результат?Стоит ли обучение денег затраченных?В чем принцип? Буду благодарна всем,кто ответит.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Девочки,столько рекламы по этому массажу,неужели некому сказать свое слово? Кто учился,скажите,пожалуйста,как он работает?Как заявлено или нет?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Посмотрела видео презентацию и как то очень заинтересовалась, кто подскажет, где обучают в Москве и цена обучения? Выглядеть действительно интересно и действенно, мне кажется, имеется остеопатический подход

Опубликовано

Да, ответов не густо, нашла этого человека в одноклассниках, у него выложены фото с семинаров, я его спросила а цене, где обучают и где можно почитать информацию, но он пока не отвечает.... Будем ждать хотя бы его ответа, а потом думать, стоит ли обучаться

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Снова я отвечу, как то не много интереса к этой технике, надеюсь, что отзывы всетаки появятся, вот сайт школы, где обучают, надеюсь, будет полезной эта информация, в мае я не смогу идти учиться, но на будущее запомню, где искать www.spaschool.ru

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Уважаемые коллеги,ищу эксклюзивную технику массажа лица.Кто скажет что либо о миопластике лица по Е.Сидякину?Каков результат?Стоит ли обучение денег затраченных?В чем принцип? Буду благодарна всем,кто ответит.

Я прошла уже два уровня обучения,практикую его больше года,очень довольна результатами)Мои клиенты тоже довольны и записываются на последующие курсы)

• 1 год спустя...
Опубликовано
Кто скажет что либо о миопластике лица по Е.Сидякину?

учитесь, специалист отличный)

• 4 года спустя...
Опубликовано
В 03.04.2013 в 13:50, Tantianka сказал:

Посмотрела видео презентацию и как то очень заинтересовалась, кто подскажет, где обучают в Москве и цена обучения? Выглядеть действительно интересно и действенно, мне кажется, имеется остеопатический подход

Девочки спешу поделиться с вами отменным мастером-преподавателем Натальей Кронн,которая обучила меня таким техникам массажа как липопластика,мопластика, антицеллюлтный на основе липопластики.Знаете,лучшего учителя и мастера своего дела я бы не встретила.Легкая подача материала , обучающий процесс весьма интересен.Подкреплен практическими навыками.Хотела бы порекомендовать Наталью корн если желаете обучиться и пройти курс востребованных и уникальных техник массажа.

вот кстати ее инста @nat_kron

• 1 год спустя...

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.