Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день!

Мне 34 года и появились первые морщины, и что самое ужасное-это гусиные лапки!!!!!!!! как можно убать? хотела вколоть ботокс- но косметолог категорически отсоветовала, сказала, типа рано! Но я с этим украшением ходить не хочу! Ходила к этому же косметологу на сеансы , апппаратного массажа с помощью микротока на косметике Янссен ( я думаю,что мне не очень подошла, эффект не понравился совсем! )- сделала 10 процедур-эффекта ноль. Косметолог сказала что навсегда уже. Неужели нет никаких процедур или косметических средств хороших? чтобы замедлить или убрать это добро? Пробовала Лиерак рок, янсен, Кора, Стикс- сейчас пробники Космотерм! Девочки, очень прошу подскажите крем для глаз хороший, просто со скоростью света кожа стареет...((((((расстроена жутко!

зараннее спасибо за ответ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день!

Мне 34 года и появились первые морщины, и что самое ужасное-это гусиные лапки!!!!!!!! как можно убать? хотела вколоть ботокс- но косметолог категорически отсоветовала, сказала, типа рано! Но я с этим украшением ходить не хочу! Ходила к этому же косметологу на сеансы , апппаратного массажа с помощью микротока на косметике Янссен ( я думаю,что мне не очень подошла, эффект не понравился совсем! )- сделала 10 процедур-эффекта ноль. Косметолог сказала что навсегда уже. Неужели нет никаких процедур или косметических средств хороших? чтобы замедлить или убрать это добро? Пробовала Лиерак рок, янсен, Кора, Стикс- сейчас пробники Космотерм! Девочки, очень прошу подскажите крем для глаз хороший, просто со скоростью света кожа стареет...((((((расстроена жутко!

зараннее спасибо за ответ!

Попробуйте сыворотку с ретинолом "Медик8",такого эффекта я неожидала даже от круговой подтяжки,очень рекомендую

Опубликовано

Мезо поможет. Гидромезотерапия гиалуроновой кислотой.

Опубликовано
  • Автор

Cпасибо всем большое за ответы! Попробую мезотерапию. а какие могут быть последствия, если что-то неправильно! и на сколько по времени эффект держится? сейчас делаю самомассаж, вроде получше стало..)))) по крайней мере, такого эффекта не наблюдалось после процедур у косметолога...)))

Опубликовано
Cпасибо всем большое за ответы! Попробую мезотерапию. а какие могут быть последствия, если что-то неправильно! и на сколько по времени эффект держится? сейчас делаю самомассаж, вроде получше стало..)))) по крайней мере, такого эффекта не наблюдалось после процедур у косметолога...)))

если самомассаж начал помогать, то не торопитесь с мезотерапией...еще успеете

делайте 1-2 раза в неделю энзимные и/или мало-кислотные пилинги на НЕкремовой, а гелевой основе + побольше увлажняйте кожу легкими гелями, серумами и эмульсиями...вот "лапки" и разбегутся :rolleyes:

Опубликовано

делайте 1-2 раза в неделю энзимные и/или мало-кислотные пилинги на НЕкремовой, а гелевой основе + побольше увлажняйте кожу легкими гелями, серумами и эмульсиями...вот "лапки" и разбегутся :rolleyes:

Ой! Та же проблема(((( Подскажите как делать этот чудо-самомассаж :rolleyes: как часто и по сколько минут. Пожалуйста!

Опубликовано
  • Автор
Ой! Та же проблема(((( Подскажите как делать этот чудо-самомассаж :rolleyes: как часто и по сколько минут. Пожалуйста!

Я даже и объяснить не смогу, дело в том , что если делать неправильно,то могут наоборот появиться доп. морщины. Я увидела по телев. показывали- мне понравилось, сделала себе эффект виден. Но объяснить вряд ли смогу-это тока видеть надо и повторять :(:unsure:

Опубликовано
  • Автор

Огромное спасибо!!!!!!!!! :rolleyes:

Купила эксфолиант, слабокислотный + крем-маску на гиалуроновой основе-подойдет?

• 8 лет спустя...
Опубликовано

попробуйте японский массаж лица, делать несложно, да и отзывы хорошие

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Укрепляй мышцы лица- без этого никак. Инъекции только гиалуронкой каждые полгода. И каждые пол года смена косметики. Можешь начать с этой http://www.pink-girl.ru/manufacturers/ELDAN/

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.