Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Добрый день!
Мне 34 года и появились первые морщины, и что самое ужасное-это гусиные лапки!!!!!!!! как можно убать? хотела вколоть ботокс- но косметолог категорически отсоветовала, сказала, типа рано! Но я с этим украшением ходить не хочу! Ходила к этому же косметологу на сеансы , апппаратного массажа с помощью микротока на косметике Янссен ( я думаю,что мне не очень подошла, эффект не понравился совсем! )- сделала 10 процедур-эффекта ноль. Косметолог сказала что навсегда уже. Неужели нет никаких процедур или косметических средств хороших? чтобы замедлить или убрать это добро? Пробовала Лиерак рок, янсен, Кора, Стикс- сейчас пробники Космотерм! Девочки, очень прошу подскажите крем для глаз хороший, просто со скоростью света кожа стареет...((((((расстроена жутко!
зараннее спасибо за ответ!