Перейти к содержанию

• 0

Мешки Под Глазами

veravera

Вопрос

Здравствуйте, очень нужен совет специалистов!. Мне 28 лет, с детства - грыжи под глазами. Но раньше они были не так заметны, а за последний год выросли до неприличных размеров! Созрела до того, чтобы делать блефаропластику, но как-то страшно. Наткнулась в интернете на статью, что мешки под глазами можно убрать с помошью липолитических инъекции. Профессионалы, подскажите, насколько они эффективны и где их можно сделать! заранее спасибо за ответ

Рекомендуемые сообщения

• 0
Здравствуйте, очень нужен совет специалистов!. Мне 28 лет, с детства - грыжи под глазами. Но раньше они были не так заметны, а за последний год выросли до неприличных размеров! Созрела до того, чтобы делать блефаропластику, но как-то страшно. Наткнулась в интернете на статью, что мешки под глазами можно убрать с помошью липолитических инъекции. Профессионалы, подскажите, насколько они эффективны и где их можно сделать! заранее спасибо за ответ

Мой ответ - не эффективны! Лучше сделать блефаропластику. Кстати, грыжи под глазами являются прямым противопоказанием к мезотерапии переорбитально, дабы не спровоцировать дополнительный отек и тому подобное. Не мучьте себя и не несите деньги "мезотерапевтам". Единственное, чем поможет мезотерапия, так это улучшить микроциркуляцию, соответственно снять отечность (если есть)