Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здраствуйте дорогие мои косметологи. Нужен ваш совет. Кратко о себе 20 лет кожа жирная с угревой сыпью страдаю уже год началось на фоне горманального сдвига и сильного нервного стресса. Лечение проходило в квд с помошью лечебных масок и криомассажа....после 8 сеансов восполение вроде как затихло..но в апреле месяце этого года было жуткое обострение во время овуляции..вобщем опять гормоны....врач гинеколог-эндокринолог назначал Жанин пью уже месяц результат есть но небольшой. Обратилась в хорошую косметологическую клинику в Тольятти мой косметолог посоветовал для домашнего ухода продукцию Медикалия ( MEDICALIA) в интернете кроме информации что эта косметика для постоперационного ухода не нашла хотелось бы узнать ваше мнения... Вобщем мне посоветовали Medi-Clear он у них как раз для проблемной кожи...Конкретнее очищающее средство для проблемной кожи (Состав: Триклозан, экстракт мыльнянки (сапонарии), лимонная кислота, эфирное масло плодов фенхеля) потом очищающий Тоник для проблемной кожи (Состав: Экстракт гамамелиса вергинского (лещины), сорбит, салициловая кислота , азелаиновая кислота , гликолевая кислота , молочная кислота , бензалкония хлорид , эфирное масло плодов фенхеля) и на ночь Сыворотка для проблемной кожи (Состав: Оксид цинка, бензоил пероксид, сера, салициловая кислота). К дополнение к домашнему уходу пилинг раз в месяц. Прошу вас проконсультируйте меня. Кстати тоник отменный она мне пробник дала

Рекомендуемые сообщения

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.