Перейти к содержанию

Любимые процедуры

Рекомендуемые сообщения

Какие процедуры вы больше всего любите отпускать, а какие не любите и старайтесь не делать их?

Я люблю чистки и аппаратный уход. Совсем не люблю восковую депиляцию (когда стала работать на аренде, перестала ее выполнять вообще), на предпоследнем месте электроэпиляция, долго и нудно.

Какие процедуры вы больше всего любите отпускать, а какие не любите и старайтесь не делать их?

Я люблю чистки и аппаратный уход. Совсем не люблю восковую депиляцию (когда стала работать на аренде, перестала ее выполнять вообще), на предпоследнем месте электроэпиляция, долго и нудно.

Я очень люблю массаж лица!!! Стараюсь постоянно обучаться новым техникам. Конечно, он требует больше затрат энергии чем просто уход. И если человек пять подряд, то пятый массаж уже ненавидишь. Сейчас я уже не допускаю такой записи, ведь это работа с энергией человека. К депиляции отношусь нормально, но вот мужскую депиляцию никогда не соглашалась и не соглашусь делать. Очень люблю придавать форму бровям.

Очень тяжелый труд наращивание ресничек, особенно если клиентка любит в процессе поговорить по телефону или еще что-то этакое взбрыкнуть!!! Считаю такой труд неблагодарным, но делаю. А вообще любимых и не любимых процедур для меня лично нет, стараюсь делать все с любовью к клиенту. Но если клиент хам, то любимая или нет процедура нормально выполнить ее невыходит. Всетаки работаем на уровне энергетики и главное взаимопонимание между клиентом и мастером.

Очень нравяться уходы, сидишь "колдуешь над клиентом", чистки, инъекционные методики из них больше всего коррекция губ, (люблю я пухлые губки)

Не нравиться пирсинг, прям как на расстрел иду, как то не срослось у меня с ним.:(((

Я люблю депиляцию бикини (быстро и оплачивается хорошо :) )

Прокалывание ушей по той же причине люблю

Коррекцию бровей соответственно не люблю за то, что долго и недорого :)

(Вот такая я меркантильная :lol: )

Чистки не люблю - это, по-моему, самый тяжёлый труд из всего что мы делаем (даже две чистки в день стараюсь не брать)

Аппаратные процедуры люблю, потому что эффект сразу виден и рассказать можно красиво...

Вообще люблю свою работу, как для женщины, по-моему, лучше не придумаешь :rolleyes:

Обожаю уходы с массажами! Что бы результат был заметен после первой процедуры и радуюсь когда клиент говорит- Как в раю побывал или Заново родился! Приятно очень :))) Не люблю коррекцию бровей- долго, нудно и неблагодарно- то цвет тёмный, то волосок лишний, а уж если шрам на брови то вообще пипец! Единственное, меня умиляет когда молоденицие девочки приходят ко мне первый раз в жизни брови корректировать- вот с ними приятно работать- да и они довольные всегда уходят и благодарные! К чисткам тоже отношусь в основном отрицательно, самые любимые мужские, когда мужику под 30-40- там всё просто выходит :)))) Вообще, считаю что от чисток женщин (после 25 лет) нужно отучать. Восковую эпиляцию вообще терпеть не могу! Остальное пока не пробывала- всё впереди у меня :lol:

На первом месте у меня массажи (лицо и тело) и депиляция (брови), второе- аппаратные методики(лицо) и LPG (по телу), третье- депиляция, четвертое- уходы (долго,а эффект часто ,как просто от массажа). А еще очень люблю консультации проводить по домашнему уходу (иногда неск человек собираю и рассказываю).... Вот так. А вобще я все люблю делать, наверное потому,что еще не так много лет проработала- мне все интересно. Люблю свою професссию. Люблю учиться ))

А я люблю "комплексных" клиентов. Когда за одну процедуру я клиенту делаю и депиляцию, и уход за телом, и уход за лицом, и уход за бровями. С одним человеком 2-3 часа поработал, и он удовольствие получил и я. :rolleyes:

я вот тоже как то к пирсингам стала относиться не очень,отказалась от этой процедуры.А вот ушки прокалывать люблю.Нравиться делать перманентный макияж. Насчет чисток,это смотря какой клиент,если все правилдьно соблюдает и дом.уход и прислушивается к дальнейшим рекомендациям и потом приходит регулярно на лечение...то тогда люблю раб.с такими клиентами.А если она зашла с угревой болезнью убежденная,что за одну чистку это все вылечиться и больше для хорошего результата она не собир.приходить,то тогда я не люблю таких клиентов. Отдача должна быть,чтоб работа была в радость.Депиляция тоже нравиться,но вот только полностью ноги не люблю делать,особенно если клиентка полненькая.Очень люблю пилинги делать. И тоже очень люблю когда клиент пришел и делает несколько процедур одновременно,экономит время.

И я очень массажи люблю; когда руки танцуют. Люблю после обучения внедрять новую процедуру. :rolleyes:

не люблю чистки, очень у меня шея устаёт. Не нравиться мне уши прокалывать очень маленьким девочкам, когда они кричать начинают, а если ещё мама истеричка попадётся...

А вообще, всё от клиента зависит. С хорошими людьми любая процедура будет в радость!

И я очень массажи люблю; когда руки танцуют. Люблю после обучения внедрять новую процедуру. :rolleyes:

не люблю чистки, очень у меня шея устаёт. Не нравиться мне уши прокалывать очень маленьким девочкам, когда они кричать начинают, а если ещё мама истеричка попадётся...

А вообще, всё от клиента зависит. С хорошими людьми любая процедура будет в радость!

По-поводу истеричных мам...тоже такие встречаются.Приходится их успокаивать,а не маленьких девочек!А по-поводу процедур:люблю массажи и уходы,чтобы долго и клиенту приятно было,и люблю ресницы наращивать(хоть это долго и кропотливо)!А вот по-поводу депиляции не могу определиться,иногда такие клиенты бывают,что и не замечаешь как время проходит,а иногда минуты тянутся! :unsure:

• 4 недели спустя...

Люблю массажи и дермотонию! Люблю ушки колоть. НЕНАВИЖУ покраску ресниц, бровей, оформление бровей. После этой процедуры остаешься просто без спины! Люблю микропигментирование! Какой полет фантазии. А вот депиляцию бикини не очень, даже учитывая ее стоимость.Хочется вводить какие-то новые методы массажа, но к сожалению живу далеко от областного центра и не всегда есть возможность выбраться даже на 1 день. Беру те методики, которые доступны в профйессиональных периодических изданиях.

Очень полюбила делать бикини-дизайн, может потому что клиентам нравится как делаю, а очень важно услышать от клиента восхищение от своей работы.

• 3 недели спустя...

Не люблю делать "чистки" подросткам. Очень устаю от такого объема.

Особо не люблю мальчиков - подростков. Как ужи на кушетке извиваются

Инъекционные методики:мезотерапия,ботокс и филлеры.Вот многие пишут про коррекцию бровей,депиляци. итд Честно говоря все эти процедуры я считаю не должен делать косметолог.Ну прикиньте я делаю брови ,депиляцию и сажаю на ботокс Смех.Все эти процедуры делает соотвественно визажист и мастер по депиляции.

Не люблю эпиляцию, особенно бикини; коррекцию бровей. Люблю массажи, аппаратные методики, очень люблю альгинатные маски. Люблю подбирать полнометражный уход с массажем, аппаратами и масками. :)

[/q

Обожаю массаж! Это удовольствие для меня!!! Я как будто в транс впадаю, делая его! Люблю перманент делать, пирсинг пупка, альгтнатные маски. Депиляцию бикини не люблю, особенно глубокую. Стараюсь не делать! А вообще кайф ловлю с работы! Занимаюсь любимым делом!

Позаботься о своем теле, чтобы душе хотелось в нем жить! :rolleyes:

post-1008-1241194063_thumb.jpg

• Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

• Предстоящие события

• 18 Сентябрь 2025
      0  
      Научная программа
      10:00 - 10:30
      Лысикова
      Виктория
      Александровна
      Тема:
      Куда мы развиваем эстетическую медицину? Обзор последних научных исследований в мире эстетической медицины.
      10:30 - 11:00
      Мишуринская
      Евгения Андреевна
      Тема:
      Исследование влияния аппаратных методов на физические свойства тканевых наполнителей на основе гиалуроновой кислоты в эксперименте.
      11:00 -11:30
      Зимина
      Елена
      Васильевна
      Тема:
      Эффективность малоинвазивной технологии FaceTite для коррекции жировых отложений в области нижней трети лица: Влияние плотности и структуры жировой ткани на результаты процедуры.
      11:30 - 12:00
      Максимова
      Алена Станиславовна
      Тема:
      Сравнение эффективности различных препаратов полимолочной кислоты.
      Определение цитотоксичности, пролиферативного индекса и функциональной активности культуры фибробластов в ответ на имплантат ПМК с различными физико-химическими характеристиками.
      12:00 - 12:30
      Курская
      Анастасия Геннадьевна
      Тема:
      Стволовые клетки - будущее регенераторной медицины. Нормализация клеточной пролиферации, переход в стадию ремиссии при псориазе с помощью введения аутолигичных стволовых клеток.

Телефоны: +7 (495) 225-99-55
      Е-mail: helen@citmed.ru
      Мы Вконтакте: www.vk.com/citmed
      Мы в Telegram: www.t.me/inmodemd
      Компания инновационных медицинских
      технологий КИТ МЕД
      Цикл практико-ориентированных бьюти завтраков
      «Инновационные подходы и решения в эстетической
      медицине на практике»
    • 01 Октябрь 2025
      0  
      Конгресс "Азбука рубцов 3.0"
      1 октября 2025 
        Азбука рубцов – масштабный медицинский конгресс, в рамках которого ведущие эксперты страны разбирают от А до Я стратегии лечения рубцовых поражений различной этиологии.

В этом сезоне участников ждет комплексный разбор постожоговых рубцов в комбинации: косметолог + пластический хирург + комбустиолог. Школа дисплазии тканей.
      Регистрация   Мероприятие объединит:
       500 слушателей
       30 экспертов
       35 партнеров
          Конгресс существует с 2023 года и с каждым сезоном научная программа расширяет границы терапии рубцов и погружает в частности, спикеры рассматривают сложные случаи и предлагают актуальные и нестандартные подходы к решению проблемы.
        ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5%
      ПО ПРОМОКОДУ ЯКОСМЕТОЛОГ
        В ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ КОНГРЕССА ВХОДЯТ:
      Брагина Ирина Юрьевна - к.м.н., физиотерапевт, косметолог, геронтолог, эксперт-инструктор Европейской Лазерной Академии Медицины и Здоровья (LA&HA), специалист в области аппаратных технологий и реабилитации, ведущий врач-консультант Учебного центра ГК «СпортМедИмпорт» (Россия, Москва), Основатель Закрытого клуба по физиотерапии.
      Дагар Алена Александровна – к.м.н., врач-косметолог со стажем более 15 лет, золотой и серебряный призёр чемпионата России по косметологии и массажу, медицинский советник компании Микроген по препарату Релатокс.
      Некрасова Светлана Владимировна - врач-дерматовенеролог, гинеколог, косметолог, физиотерапевт, основатель «Сибирского лазерного конгресса», специалист по реабилитационной косметологии, медицинский советник компании KN Tech.
      Регистрация   ОСНОВНЫЕ БЛОКИ НАУЧНОЙ ПРОГРАММЫ:
      1 БЛОК. Синергия пластического хирурга и косметолога. Профилактика возникновения и лечение рубцов.
      2 БЛОК. Постожоговые рубцы. Синергия комбустиолога, косметолога и дерматолога.
      3 БЛОК. Рубцы как осложнения после косметологических процедур.
      4 БЛОК. Превентивная терапия рубцовых поражений.
      5 БЛОК. Недифференцированная дисплазия соединительной ткани.
        Место проведения:
      Цифровое деловое пространство (г. Москва, ул. Покровка 47)
        Регистрация открыта, забронируйте билет по самой выгодной цене уже сегодня:
      0  
      Эксперты курса
      Супильников
      Алексей
      Александрович
      Овчаренко
      Татьяна
      Андреевна
      Лысикова
      Виктория
      Александровна
      Кондрина
      Ирина
      Анатольевна
        Абрамов
      Егор
      Андреевич
      Терентьев
      Александр
      Юрьевич
        Программа курса
      30.10.2025
      Конференция (10:00 - 16:00)
      10:00 - 10:05
      Открытие конференции, приветственное слово
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Терентьев
      Александр Юрьевич
          10:05 - 11:00
      Анатомия верхней половины лица (лоб, висок, орбита, инфраорбитальная область, скуловая область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          11:00 - 11:50
      Верхняя половина лица: основные принципы эстетической коррекции лица, наиболее оптимальные клинические кейсы
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
          Кофе-брейк (11:50 – 12:10)
      12:10 - 13:00
      Анатомия нижней половины лица (область рта, область подбородка, угол нижней челюсти, щечная область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          13:00 - 13:25
      Коррекция периоральной области: виды носогубных складок и подбор оптимальных техник коррекции. Концепция V- медиан. Демонстрация клинических кейсов
      Лысикова Виктория
      Александровна
            13:25 - 13:50
      Техника латерального лифтинга, коррекция углов нижней челюсти. Демонстрация клинических кейсов
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
            13:50 – 14:10
      Морфология сосудистых осложнений
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:10 – 14:40
      Клинические кейсы осложнений и алгоритмы терапии
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
        Вопросы-ответы (14:40 - 14:50)
      31.10.2025
      Кадавр-курс PREMIUM Face (10:00 - 17:00)
      10:00 - 10:40
      Кровоснабжение лица. Системный подход с демонстрацией на биоматериале
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          10:40 - 11:00
      Живая» анатомия, картирование сосудов
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          Практическая работа в группах
      11:00 - 12:00
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 1-3)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
        Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 4-6)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        Кофе-брейк (12:00 - 12:20)
      12:20 - 13:20
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 4-6)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 1-3)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        13:20 - 13:40
      Анатомический крокодил
      13:40 - 14:10
      Морфологический контроль выполненных инъекций. Показательная диссекция с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:40 - 15:00
      Экскурсия по лаборатории RMK AIMES
      15:00 - 16:40
      Практическая постановка руки всех зон лица по индивидуальным запросам на нефиксированном биоматериале
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Морфологический контроль выполненных инъекций в группах. Диссекция биологического материала с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          16:40 - 17:00
      Подведение итогов, вручение сертификатов, фотосессия
      УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ УТОЧНЯЙТЕ
      У МЕНЕДЖЕРА КОМПАНИИ КИТ МЕД
      Алимова Азиза
      +7 (916) 987-28-04
      Каратеева Юлия
      +7 977 113-19-95
      ПО ИТОГАМ ОБУЧЕНИЯ ВЫДАЕТСЯ ДОКУМЕНТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА И СЕРТИФИКАТ
      Партнер кадавер-курса МГИДО – медико-гуманитарный институт дополнительного профессионального образования. Организатор курса ООО «КИТ МЕД»
      ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР
      ФИЛЛЕРОВ PLURYAL НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ
      НАШИ КОНТАКТЫ:
      109544, Москва, Бульвар Энтузиастов, д. 2; Бизнес-центр Голден Гейт
      ИНН 7701845930, ОГРН 1097746458611, +7 (495) 225-99-55
  • Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ

• Новое на форуме косметологов