Перейти к содержанию

линейка препаратов Restylane

Рекомендуемые сообщения

Препарат шикарный! Эффект потрясающий!

Клиенты довольны,и косметика нравится Restylane.

Пробовала новинку для губ,результатом клиенты остались довольны.

• 5 месяцев спустя...

Уважаемые коллеги!!!Здравствуйте!!!Поделитесь опытом работы с данными филлерами :rolleyes: Вводите ли перлайн в носогубные складки?

Уважаемые коллеги!!!Здравствуйте!!!Поделитесь опытом работы с данными филлерами :rolleyes: Вводите ли перлайн в носогубные складки?

А почему нет? При очень глубоких он лучше, чем просто Рестилайн.

А почему нет? При очень глубоких он лучше, чем просто Рестилайн.

А глубина введения Перлайна в носогубки такая же как и при простом Рестилайне?

А глубина введения Перлайна в носогубки такая же как и при простом Рестилайне?

Вам , наверное, стоит пройти обучение у представителей Валекса

• 1 месяц спустя...
Доброго времени суток всем! Просветите меня,пожалуйста,

вот тут пишут, что Рестилайн Витал (Restylane Vital) - не очень то и дешев, имеется в виду, думается, не процедура, а само вещество в ампуле или шприце. Как я поняла, для процедуры вещество покупается в москве (у поставщика) или везется из за границы самостоятельно, если есть "выходы". производство также разное - есть китай(где его нет) есть швеция и наверное еще всякое разное производство. за сколько в среднем(если есть минимум - буду рада услышать) можно в москве у поставщиков купить скажем шведское производство. Интересуюсь, потому что много езжу..есть некоторые возможности.. пора и самой уже..и подруги уже подошли к возрасту инъекций...очень жду ответов..

производство Restylane есть только в Швеции, г. Уппсала. Купить в Европе может только доктор, который имеет право практиковать в Европе. Выход - купить на выставке IMCAS в Париже или AMWC в Монако. Но это не очень выгодно, т.к. во-первых, могут все отобрать на таможне в России; во-вторых, у официального дистрибьютора очень гибкая система скидок и много акций проходит.

Девушки кто то может обьяснить разницу между филлерами и скинбустрерами - это же оба вида иньекций? Я с помощью рестилайна делала губы в эстелаб. А теперь муж подарил подарочный сертификат в эту же клинику и там если сделать процедуру с скинбустером подарок будет косметика. Халяву пропустить не хочется. Но разницы понять не могу.

скинбустеры - это препараты-ревитализанты - Restylane Vital и Restylane Vital Light с лидокаином и без него (в шприцах и инжектора. Они питают, увлажняют, омолаживают кожу, предотвращают возрастные изменения.

филлеры - все остальные препараты группы Restylane - заполняют морщины, восстанавливают утраченный объем мягких тканей

Добрый день. Я колю витал около года, хотя отучилась 2 года назад. Сначала боялась, но потом научилась-колю чуть глубже, чем иал-АСР, практически птдермально. Паппулы внешне выглядят как бы из нутри, тоесть она не должна выступать поверхностно. Если кладёшь поверхностно, то будет рассасываться до 1 года :angry:

Я пробовала сначала на маме, колола ей под волосами на задней поверхности шеи. На шеи колоть легче, чем на лице.

Побочка только одна-паппулы могут держаться до 10дней. Если колите веером или делаете армирование -это практически всегда гематома. Я всегда предупреждаю пациенток, но я колю только тем, кто у меня до этого делал биоревитализацию иалом и знают реакцию на АСР. Вообщем папппулы держаться чуть дольше, чем АСР, особенно около глаз. Если у пациентки грыжа нижнего века, то обязательно предупредите-с утра может отечь...

Колю только тем, кто старше 40, остальным иалом всё делаю, если не хватает стандартной схемы из трёх уколов, через месяц колю ещё раз АСР. Могу сделать иал-14 дней иал АСР-30 дней иал АСР-30 дней Витал... Вообщем вариантов много. Как у вас успехи в этом направлении?

простите, но поражает Ваша безграмотность как в русском языке, так и в инъекционных методах: колоть Витал папулами - верх непрофессионализма; кстати, слово "папула"пишется с одной буковй "п", слово "изнутри" пишется слитно; а слова "вообщем" в русском языке не существует

производство Restylane есть только в Швеции, г. Уппсала. Купить в Европе может только доктор, который имеет право практиковать в Европе. Выход - купить на выставке IMCAS в Париже или AMWC в Монако. Но это не очень выгодно, т.к. во-первых, могут все отобрать на таможне в России; во-вторых, у официального дистрибьютора очень гибкая система скидок и много акций проходит.
Умеючи можно очень многое привезти с собой

• 1 год спустя...

На днях колола клиентке Рестилайн Витал. Мелкоморщинистый тип, кожа тонкая, чувствительная, сосуды близко... Колола в основном линейно, интрадермально.. К вечеру на межбровье появилось покраснение( клиентка не смотря на мои предупреждения сразу же после процедуры нанесла тональный и пошла на улицу) - к след.вечеру развилось воспаление, капитальное на этом месте, препарат слился в колбаску, хотя до этого был размят прекрасно.... Потрепала нервы капитально - выпила НПВС, кортизон зонально( все что было в аптечке дома)... Теперь волнительно колоть его... Что это было?.. несоблюдение рекомендаций, инд.чувствительность... или неправильная техника?...

• 3 недели спустя...

Девочки, привезла из Европы в Москву Restylane производства Швейцария! Есть излишки, кому то нужны? Restylane skinbooster 1ml (120 euro), Restylane Injector 2ml (160 euro). Прилагаю фото. E-mail293af224201b.jpg