Перейти к содержанию

контактные среды под RF

Рекомендуемые сообщения

Применяется широкий спектр лек. средств и косметических препаратов, главным условием является наличие контактной среды( это проводящий крем или гель, купить который можно практически у всех фирм, где представлены линии апааратных косметических средств). :rolleyes:

Можно поподробней? Где приобрести? Я не могу найти такие контактные гели для РФ процедур...

Можно поподробней? Где приобрести? Я не могу найти такие контактные гели для РФ процедур...

Украина или Россия?

Украина

контактные гели должны быть в Медтехнике.

Насколько я помню, к вам российские не возятся, возятся достаточно дорогие итальянские.

Под RF берут обычный ультразвуковой гель высокой или средней вязкости.

Контактные гели есть в Премиуме, также я покупала в Jean Destrees, но он гораздо дороже.

В Премиуме он гораздо дороже, чем обычный УЗ-гель

скажем так, канистра бесцветного обычного геля в РФ стоит около 500 рублей (5 кг)

Считайте сами

Порылась в интернете - цветной гель Церакарта стоит 200 гривен за 5 литров.

Бесцветный обычно дороже где-то на 10%, чем цветной.

Согласна, но как вариант ...:rolleyes:

Да нет тут никаких вариантов.

Премиум и другие космет.компании извлекают сверхприбыль из копеечного продукта, позиционируя его типа как специальный контактный гель для косметологии.

Если я разолью гель для узи в красивые флаконы и назову его волшебным названием, он от этого по своему составу и характеристикам не изменится.

Почему не возят в Украину российские гели? Заинтересовал гель с алое вера...

потому что, к сожалению, у вас бардак на рынке медтехники и медизделий - кривое законодательство и очень дорогая регистрация

а еще потому что поставлять меньше, чем контейнер, такую продукцию не выгодно - это же не штучный товар, как косметика, это опт, причем крупный

на рынке гелей для УЗ Украины, к сожалению, не так много игроков - и лидером является дистрибьютор Церакарты.

Мы регулярно ведем переговоры о поставках, ездим на выставки в Киев, Беларусь - но пока адекватных партнеров, заинтересованных в данной продукции, не нашлось.

Т.е. как ни удивительно, в Грузии, Киргызстане, Казахстане, Узбекистане есть российский гель, а в Молдове, Беларуси и Украине нет.

Очень жаль. Я так понял вы работаете с гельтек. Интересно, а мелкий опт, порошковый вариант вы продаете в Украину?

Очень жаль. Я так понял вы работаете с гельтек. Интересно, а мелкий опт, порошковый вариант вы продаете в Украину?

давайте через ЛС, это все-таки тема приватной беседы, а не публичной дискуссии.

Покупаете в медтехнике гель для ультразвука.

Дайте ссылку пожалуйста.

Я живу и работаю в Германии и поэтому здесь не могу Вам ничем помочь. Но я бы пошла в какую-нибудь больницу и узнала, где они берут гель для ультразвука или ЭКГ.

Дайте ссылку пожалуйста.

Подойдёт любой гель для электропроцедур: для микротоков, ионофореза и т.д.

Я посмотрела Вашу страничку, если вы делаете IPL процедуры, то у вас должен быть какой-то контактный, охлаждающий гель.

Вот по нему и работайте пока. :rolleyes:

пожалуйста, не набивайте себе счетчик пустыми сообщениями.

Если вы хотите что-то добавить, используйте кнопочку "редактировать".

С уважением, Елена

Для RF-процедур действительно подойдет любой контактный гель, но рекомендуется использовать гель не для электропроцедур, а для узи, в виду отсутствия солей в оном.

Гель для электропроцедур традиционно содержит соли, которые отрицательно влияют на состояние манипул и уменьшают срок их жизни.

И, кстати, использовать для ионофореза простую контактную среду бессмысленно.