Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
здравствуйте! хочу узнать мнения специалистов по поводу уходовой косметики..!
в подростковом возрасте мучалась с прыщиками и всеми вытекающими оттуда последствиями ( сейчас имеются постакне, рубчики, дырочки на лице, пятнышки..
(( На данный момент мне 22 года и высыпания бывают правда уже не такого рода как раньше..!!! и мучаюсь с жирностью лица..! любой тональник плывет через пару часов ((( понимаю что нужно лечиться изнутри но уход не менее важен как мне думается..!!!
из проф серий брала Кристину Комодекс..! умывалку и тоник, понравилось..!) решила прикупить масочки и кремики
этой же серии..!
может быть посоветуете что будет действенно из кристины для моих проблем..!
также интересует крем для глаз...хороший увлажняющий для молодых глазок..! от темных кругов и тд...но не возрастной..!!!
также смотрю в сторону Холи Лэнд и Gigi, прикупила бы что нибудь и оттуда..!!
в общем прошу помощи в описании средств для моей кожи из каждой линейки, для решения моих проблем..! заранее спасибо..!