Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Друзья, спешу Вам сообщить о замечательном событии, которое состоится совсем скоро!
Союз парикмахеров и косметологов Московской области (СПиКМО) собирается провести конкурс по нескольким направлениям, одним из которых является, угадайте..?!
ЛАдно, Наращивание ресниц!) На моей памяти это первый нормальный конкурс, который обещает быть действительно стоящим. Я думаю никому не нужно объяснять, что данное мероприятие может оказаться крайне полезным всем нам, учитывая плачевное состояние нашей с Вами профессии. Те, кто стал жертвой некачественного обучения, сможет пополнить там свои знания, узнать самую точную информацию из первых уст, так сказать. Мастера со стажем смогут попробовать свои силы в честном соревновании, что тоже здорово. Это отличный опыт, все участники получают Диплом участника, а призеры- соответствующие дипломы. Это каждый сможет использовать в своих корыстных целях, для рекламы и доп заработка соответственно. Все таки это официальное мероприятие с серьезными спонсорами, и Вы получаете официальный документ, а не не пойми какую бумажку, как после обучения, которая Вас никак как мастера не характеризует. Участие и посещение конкурса платные, что естественно, причем стоимость может показаться немалой, в действительно она значительно ниже цен на других подобных конкурсах, по другим направлениям я имею в виду. В общем вся инфа
ТУТ , читайте и записывайтесь. Такие мероприятия очень большая редкость, пропускать их не следует, потом только жалеть будем.