Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! Поздравляю всех с 8 марта! Удачи в работе и личной жизни! Прошу подсказать!

Посетила 3 клиники, консультировалась по поводу контурной пластики! Предложения везде разные. Кто предлагает Teosial, кто Surgiderm и Juvederm, кто Stylage...А вчера посоветовала врач НОВЫЙ , бесподобный(по ее словам) Принцесс! Как выбирать? На форумах любительниц поколоть что-нибудь себе в лицо все отзывы непрофессиональные , мягко говоря! Поэтому прочитав общение и советы здесь, решила обратиться к вам, девчата! Не оставьте без внимания мой вопрос, плиииз!

Мне 45, 3 года колю Диспорт, но это мимические морщинки "гусиные лапки". А носогубки и опущенные уголки рта очень старят ! Это первый мой опыт постановки филера! Очень боюсь! Часто бывают гематомы, после диспорта. Даже после мезо, огромный синяк под глазом! Боюь отека, гематом, а еще больше плохого результата. Кстати, вопрос! Девочки, врач, которая ставит мне диспорт(она советует Принцесс) говорит, что любой филер не держится более 6 мес. Правда? Короче прошу, ответьте мне быстрее! Записалась на 7 марта на Стилаж, но побоялась и отложила процедуру до 16 марта. Собираю информацию. Жду совета!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! Поздравляю всех с 8 марта! Удачи в работе и личной жизни! Прошу подсказать!

Посетила 3 клиники, консультировалась по поводу контурной пластики! Предложения везде разные. Кто предлагает Teosial, кто Surgiderm и Juvederm, кто Stylage...А вчера посоветовала врач НОВЫЙ , бесподобный(по ее словам) Принцесс! Как выбирать? На форумах любительниц поколоть что-нибудь себе в лицо все отзывы непрофессиональные , мягко говоря! Поэтому прочитав общение и советы здесь, решила обратиться к вам, девчата! Не оставьте без внимания мой вопрос, плиииз!

Мне 45, 3 года колю Диспорт, но это мимические морщинки "гусиные лапки". А носогубки и опущенные уголки рта очень старят ! Это первый мой опыт постановки филера! Очень боюсь! Часто бывают гематомы, после диспорта. Даже после мезо, огромный синяк под глазом! Боюь отека, гематом, а еще больше плохого результата. Кстати, вопрос! Девочки, врач, которая ставит мне диспорт(она советует Принцесс) говорит, что любой филер не держится более 6 мес. Правда? Короче прошу, ответьте мне быстрее! Записалась на 7 марта на Стилаж, но побоялась и отложила процедуру до 16 марта. Собираю информацию. Жду совета!

Surgiderm , Juvederm, Stylage ( с Принцесс не работала,Teosial использовала больше для губ ) - достойные препараты. Линейка каждого из них содержит несколько препаратов с разной плотностью. Важно правильно подобрать препарат для конкретной проблемы и правильно положить его. Это решает врач. И отек и гематомы могут быть, это инъекции, а не крем. Филеры разной плотности держатся разное время, и больше 6 месяцев тоже. Но это не означает что надо колоть самый долгоиграющий. Для каждой проблемы, подбирается индивидуально. Опять же, это решает врач. Удачи.

Опубликовано

По такому фото очень трудно сказать что-то внятное... Не стоит удивляться, что разные врачи предлагают разные препараты, все достойные, кстати, просто кто к чему приспособился, вот и всё. Вам вообще не нужно выбирать препарат, выбирайте лучше врача. :rolleyes:

В 45 филлер обычно держится больше полугода, но это очень зависит от вашего стиля жизни, так что тут они, возможно, тоже правы. :rolleyes:

Зря переживаете, вообще, на диспорте осложнения статистически чаще, чем на филлерах и корректируются труднее.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.