Перейти к содержанию

Кабинет по фен шуй

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к коллегам, кто -то делал себе кабинет по принципап фен-шуй? Если да, в каком секторе лучше всего ставить кушетку?

ronda сказал:
Вопрос к коллегам, кто -то делал себе кабинет по принципап фен-шуй? Если да, в каком секторе лучше всего ставить кушетку?

Очень большой вопрос...коротко:Если RELAX процедура,то клиент лежит головой на ВОСТОК или СЕВЕР;если ТОНУС - ЮГ или ЗАПАД и т.д.

Главное,чтобы за Вашей спиной не было ВОДЫ (раковина,ваза с цветами,аквариум,картина с морским пейзажем и т.д.) , иначе деньги будут "утекать"... :rolleyes:;)

Я немного увлекаюсь фен -шуй, вроде бы логичней ставить кушетку в сектор здоровья, но он в центре кабинета. Еще знаю, что за спиной должна быть стена (не пространство, не окно), на севере изображение парусника (карьера).

http://www.bezproblem.org/topic1765.html нашла форум, советы по фен шуй

Зона денег - левый крайний угол от входной двери, зона партнеров( возможно, и клиентов) - правый угол.

В зону денег желательно положить деньги. Зеркало не должно отражать текущую воду, все, что оно "видит"- удваивается.

Не работайте между двумя зеркалами - это зазеркалье, путь в никуда.

Спасибо Вам коллеги... не однократно приходила в голову мысль - как бы кушетку правильно поставить и т.д. - вы как буд-то меня услышали :lol: !!!

Искать где-то на других форумах или книжки такие почитать - некогда , не до этого... Очень интересно!!! :D

Я предлагаю делиться, что у кого изменилось после фен-шуй перестановки.

Прочитала, что надо черепашку поставить на подоконник, мордой к окну, чтоб она выполняла роль Цербера плохой энергии. Завтра поставлю. У меня давно в кабинете "живет" черепашка, но никогда ее на окно не ставила.

Очень хочу искусственный бамбук.

у меня кушетка стоит в центре кабинета,но как бы боком,т.е. получаеться что клиент лежит правым боком к окну,сзади стена. У меня впринципе в кабинете все по фен шуй стоит,я туда пришла,и как то все само встало,я только детальки мелкие расставила. Дипломы повешала в секторе славы на юге на севере-карьера,жизненный путь у меня стоит шкафчик с косметикой,в ней черепаха(там ей место) и еще на шкафчике-маленький аквариум-вода тоже там благоприятна.так же хорошо положить там монетки,т.е. металл. А вот в на юго-востоке(сектор богатсва),у меня шкафчик напарницы,там мы поставили денежное дерево. А вообще рекомендуют туда поставить дерево настоящее,если растет дерево,значит и растут денежки))) Много всего интерессного,я фен шуй люблю...

ronda сказал:
Я предлагаю делиться, что у кого изменилось после фен-шуй перестановки...

Поставила кресло на середину, только сейчас я получается работаю спиной к двери, но между нами шторка... Интересно, шторка закрывает это пространство или так не считается :lol: ?

Поставьте в зоне богатства (на юго-востоке) жабу с монеткой во рту.Когда монетка выпадает СЛУЧАЙНО изо рта - это к прибыли.Проверено мной лично,многократно.Работает!

helen сказал:
Зона денег - левый крайний угол от входной двери

У меня как раз в этом углу раковина с водой. Нужно и можно ли как-то нейтрализовать?

violet-ka сказал:
У меня как раз в этом углу раковина с водой. Нужно и можно ли как-то нейтрализовать?

Перевяжите красной лентой колено умывальника, это зрительно будет препятствовать утеканию денег.

Мне клиентка подарила денежный коврик, положила его в зону богатства, на нем клиенты должны расчитываться.

Добавлю,положите в любой угол,а лутше во все,ракушки,только настоящие,раковины разверните от стен. Ракушки забирают весь негатив,сплетни,плохую энэргию,зависть.

tlata сказал:
Добавлю,положите в любой угол,а лутше во все,ракушки,только настоящие,раковины разверните от стен. Ракушки забирают весь негатив,сплетни,плохую энэргию,зависть.

Надо чтоб их видели посторонние или нет?

ronda сказал:
Надо чтоб их видели посторонние или нет?

Ну конечно лутше-бы нет,можно малюсенькие,но только морские. У меня везде и дома и на работе

ronda сказал:
Перевяжите красной лентой колено умывальника, это зрительно будет препятствовать утеканию денег.

Мне клиентка подарила денежный коврик, положила его в зону богатства, на нем клиенты должны расчитываться.

Спасибо за совет - буду что-нибудь думать по поводу ленточки. Гламурненько будет выглядеть рукомойничек с ленточкой :rolleyes: Но ради дела надо обыграть этот момент.

А по поводу коврика - разве у вас клиенты не на ресепшн расчитываются? Или у Вас свой кабинет, частный?