Перейти к содержанию

испанский хиромассаж

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Хочу поднять насущную тему: где в Самаре можно обучиться качественному исп. массажу? Знаю, что "Леди Стиль" дают его, Журик даёт, причём по-разному.

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  kosmetolog-best сказал:
От микротоков результата долго ждать , многие клиенты не выдерживают и прекращают курс. Либо просят после процедуры хоть легкий, но массаж. Энергии и контакта не хватает. Опять же все зависит от специалиста: кто руками работает на аппаратах нет желания

какие массажи делаете?

рыжик* сказал:
какие массажи делаете?

В основном реафирмирующий , реже миоструктурный. От классики отказалась, седативного эффекта не дождаться. А при испанском другая беда - с кушетки не поднять:))))

• 1 месяц спустя...
  kosmetolog-best сказал:
Коллеги! Кто делает реафирмирующий массаж? Успехи?

Вы делаете? Я только слышала про него.

kosmetolog-best сказал:
В основном реафирмирующий , реже миоструктурный. От классики отказалась, седативного эффекта не дождаться. А при испанском другая беда - с кушетки не поднять:))))

В какой щколе учились этому массажу,очень заинтерессовал.

рыжик* сказал:
В какой щколе учились этому массажу,очень заинтерессовал.

"Эстмастер" - основатель техники Гарсиа, как и в школе Земсковой "Инмастер"

рыжик* сказал:
Вы делаете? Я только слышала про него.

После изучения техники испанского массажа другие виды для меня просто перестали существовать.

kosmetolog-best сказал:
После изучения техники испанского массажа другие виды для меня просто перестали существовать.

Реафирмирующий значительно отличается от хиро?

рыжик* сказал:
Реафирмирующий значительно отличается от хиро?

я бы не стала сравнивать эти две техники. Они просто разные, сходство лишь в плавности и длине движений

kosmetolog-best сказал:
"Эстмастер" - основатель техники Гарсиа, как и в школе Земсковой "Инмастер"

мне пришло письмо с планом обучения из Эстмастера,только из Новосибирска. Они там открыли официальное региональное представительство,там я и читала про реафирмирующий массаж.

рыжик* сказал:
мне пришло письмо с планом обучения из Эстмастера,только из Новосибирска. Они там открыли официальное региональное представительство,там я и читала про реафирмирующий массаж.

Все техники результативные, главное как руку поставят. Я дважды переучивалась. Косенко преподает отлично, педагог от Бога. Он часто в регионах от Эстмастера на выездных семинарах бывает. Как в настоящее время это происходит, сказать не могу

• 1 месяц спустя...

Сегодня побывала в Эстмастере на ознакомительном мастер-классе. Очень понравилось! Но на мой взгляд все техники тесно перекликаются друг с другом! Мне кажется, достаточно выучиться одной, а далее фантазией работать :rolleyes: Кому интересна информация, семинары (обучение) проходит в группах, 4 дня- один вид массажа. Стоимость 10000 руб. Предусмотрена система скидок, последущие обучение скидка 20%. По поводу Косенко- он мало что сейчас преподаёт, но можно оставить заявку (чито хочешь именно его). вот теперь буду ждать! Там интересный мальчик преподаёт- Андрей- красивый до умопромочения - так что к нему на обучения точно не пойду!!! :rolleyes: Тоже выбрала реаформирующий массаж- на мой взгляд он самый сложный и многогранный. Буду ждать когда позвонят ;)

Alexa сказал:
Рыжик,а вы где хиро массажу учились и кто преподавал?

'Alexa',я не училась еще.Но у нас открылась школа от Елены Земсковой(Извиняюсь если не правильно фамилию написала) в Красноярске,там тоже что и в Новосибе в Инмастере,ехать туда не надо теперь.Но вот у них уже в январе прошло обучение на хиро,теперь не знаю когда будет,наверно только осенью,ближе к зиме.

рыжик* сказал:
'Alexa',я не училась еще.Но у нас открылась школа от Елены Земсковой(Извиняюсь если не правильно фамилию написала) в Красноярске,там тоже что и в Новосибе в Инмастере,ехать туда не надо теперь.Но вот у них уже в январе прошло обучение на хиро,теперь не знаю когда будет,наверно только осенью,ближе к зиме.

А координаты их не подскажете?