Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Приветствую всех! Хочу поднять насущную тему: где в Самаре можно обучиться качественному исп. массажу? Знаю, что "Леди Стиль" дают его, Журик даёт, причём по-разному.

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
От микротоков результата долго ждать , многие клиенты не выдерживают и прекращают курс. Либо просят после процедуры хоть легкий, но массаж. Энергии и контакта не хватает. Опять же все зависит от специалиста: кто руками работает на аппаратах нет желания

какие массажи делаете?

Опубликовано
какие массажи делаете?

В основном реафирмирующий , реже миоструктурный. От классики отказалась, седативного эффекта не дождаться. А при испанском другая беда - с кушетки не поднять:))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В основном реафирмирующий , реже миоструктурный. От классики отказалась, седативного эффекта не дождаться. А при испанском другая беда - с кушетки не поднять:))))

В какой щколе учились этому массажу,очень заинтерессовал.

Опубликовано
В какой щколе учились этому массажу,очень заинтерессовал.

"Эстмастер" - основатель техники Гарсиа, как и в школе Земсковой "Инмастер"

Опубликовано
Вы делаете? Я только слышала про него.

После изучения техники испанского массажа другие виды для меня просто перестали существовать.

Опубликовано
После изучения техники испанского массажа другие виды для меня просто перестали существовать.

Реафирмирующий значительно отличается от хиро?

Опубликовано
Реафирмирующий значительно отличается от хиро?

я бы не стала сравнивать эти две техники. Они просто разные, сходство лишь в плавности и длине движений

Опубликовано
"Эстмастер" - основатель техники Гарсиа, как и в школе Земсковой "Инмастер"

мне пришло письмо с планом обучения из Эстмастера,только из Новосибирска. Они там открыли официальное региональное представительство,там я и читала про реафирмирующий массаж.

Опубликовано
мне пришло письмо с планом обучения из Эстмастера,только из Новосибирска. Они там открыли официальное региональное представительство,там я и читала про реафирмирующий массаж.

Все техники результативные, главное как руку поставят. Я дважды переучивалась. Косенко преподает отлично, педагог от Бога. Он часто в регионах от Эстмастера на выездных семинарах бывает. Как в настоящее время это происходит, сказать не могу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня побывала в Эстмастере на ознакомительном мастер-классе. Очень понравилось! Но на мой взгляд все техники тесно перекликаются друг с другом! Мне кажется, достаточно выучиться одной, а далее фантазией работать :rolleyes: Кому интересна информация, семинары (обучение) проходит в группах, 4 дня- один вид массажа. Стоимость 10000 руб. Предусмотрена система скидок, последущие обучение скидка 20%. По поводу Косенко- он мало что сейчас преподаёт, но можно оставить заявку (чито хочешь именно его). вот теперь буду ждать! Там интересный мальчик преподаёт- Андрей- красивый до умопромочения - так что к нему на обучения точно не пойду!!! :rolleyes: Тоже выбрала реаформирующий массаж- на мой взгляд он самый сложный и многогранный. Буду ждать когда позвонят ;)

Опубликовано

Рыжик,а вы где хиро массажу учились и кто преподавал?

Опубликовано
Рыжик,а вы где хиро массажу учились и кто преподавал?

'Alexa',я не училась еще.Но у нас открылась школа от Елены Земсковой(Извиняюсь если не правильно фамилию написала) в Красноярске,там тоже что и в Новосибе в Инмастере,ехать туда не надо теперь.Но вот у них уже в январе прошло обучение на хиро,теперь не знаю когда будет,наверно только осенью,ближе к зиме.

Опубликовано
'Alexa',я не училась еще.Но у нас открылась школа от Елены Земсковой(Извиняюсь если не правильно фамилию написала) в Красноярске,там тоже что и в Новосибе в Инмастере,ехать туда не надо теперь.Но вот у них уже в январе прошло обучение на хиро,теперь не знаю когда будет,наверно только осенью,ближе к зиме.

А координаты их не подскажете?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.