Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте коллеги. Нужна ваша помощь. Я купила у салона в Киеве комбайн Silver Fox F-330 б/у... Вместо обещанной инструкции на него, прислали почему то инструкцию вапоризатора... В интернете перерыла много информации, нашла только описание сией модели, но там нет четкого пояснения как работать с микротоками. Перед ним, работала на Ф-818, так что с ультразвуком и гальваникой (хотя она там немного другая) я вроде бы разобралась, один момент, пассивный электрод (браслет) должен быть на клиенте? и при проведении всех абсолютно процедур?

Если у кого то есть подробная инструкция на эту модель или описание, видео (можно свое) как работать с микротоками буду очень благодарна. Процедура великолепная, и не хотелось бы делать ее непрофессионально, а тем более навредить.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте коллеги. Нужна ваша помощь. Я купила у салона в Киеве комбайн Silver Fox F-330 б/у... Вместо обещанной инструкции на него, прислали почему то инструкцию вапоризатора... В интернете перерыла много информации, нашла только описание сией модели, но там нет четкого пояснения как работать с микротоками. Перед ним, работала на Ф-818, так что с ультразвуком и гальваникой (хотя она там немного другая) я вроде бы разобралась, один момент, пассивный электрод (браслет) должен быть на клиенте? и при проведении всех абсолютно процедур?

Если у кого то есть подробная инструкция на эту модель или описание, видео (можно свое) как работать с микротоками буду очень благодарна. Процедура великолепная, и не хотелось бы делать ее непрофессионально, а тем более навредить.

по скайпу может Ирина_гельтек обучить, но она в отпуске :(

инструкцию посмотрю, напишите мне в почту baryman@mail.ru

Опубликовано
  • Партнёр форума Косметологов

Здравствуйте!

Напишите мне после 29-го на cosmetolog@geltek-medica.ru, помогу, чем смогу.Браслет нужен только для УЗ-пилинга.

Удачи!

Опубликовано
  • Автор
по скайпу может Ирина_гельтек обучить, но она в отпуске :(

инструкцию посмотрю, напишите мне в почту baryman@mail.ru

Спасибо за помощь :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте!

Напишите мне после 29-го на cosmetolog@geltek-medica.ru, помогу, чем смогу.Браслет нужен только для УЗ-пилинга.

Удачи!

Спасибо за помощь, хорошего отпуска))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, столкнулась с похожей проблемой. Приобрела аппарат Silver Fox F-330 и F-331, а инструкции нет. По опыту работы на другой аппаратуре, а так же методом научного тыка :blink: разобралась со многими функциями, но хотелось бы почитать инструкцию, чтобы ничего не испортить по незнанию. Буду очень признательна любой помощи. Заранее благодарю :)

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Приобрела комбайн Silver Fox 309A. Не могу разобраться с функцией skin scrubber. Помогите пожалуйста. Инструкции к сожалению нет. 

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.