Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте!

Наверное, странно создавать на форуме косметологов такую тему...но у меня перебор с уходом... Категорические каждую неделю в течение 3-х лет один раз в неделю я хожу в салон. Перерывы - это когда я уезжаю из старны или отпуск косметолога, что очень тяжело переживается.

Кожа хорошая. Было так: проблемная кожица - кожица без воспалений, жирненькая с порками - теперь НЕТ никаких воспалений, порки убираем пиллингами, уз-чистаками + Renophase 20. Я довольна кожей.

Нужно ваше мнение..... может, сделать уход, скажем, через неделю. Я отменяю встречи с подругами в выходные, отменяю поездки в магазины, если в этот день косметолог.

Просто боюсь возврата к прошлому, наверное...

Или также продолжать...?

С косметологом говорить об этом не буду. Ей-то не плохо, что я хожу регулярно. Правда, результат очевиден...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Еще я запасливая в плане косметики стала: никогда не заканчиваются ни крема для ног/рук/лица/ватные диски/мин.вода и т.д. Сама себя боюсь...

Опубликовано

Если у вас счас кожа нормальная, то ходите раз в 3 недели, этого вполне хватит. Но судя по вашим постам, человек вы легко внушаемый и ваш косметолог вас может на такой уход не отпустить.

Опубликовано
  • Автор

раз в 3 недели.... это нереально.... я одинаково люблю массажи, чистки и мезо. тем более сейчас сезон пиллингов начался.

буду каждую неделю. тем более я себе нравлюсь с хорошим лицом

Опубликовано
  • Автор

какой-то никакой форум. никто не отвечает. ну вас.

Опубликовано
какой-то никакой форум. никто не отвечает. ну вас.
Нужно ваше мнение..... может, сделать уход, скажем, через неделю. Я отменяю встречи с подругами в выходные, отменяю поездки в магазины, если в этот день косметолог.
раз в 3 недели.... это нереально.... я одинаково люблю массажи, чистки и мезо. тем более сейчас сезон пиллингов начался.

Лиза! По моему вам просто скучно! Скучно без вашего косметолога! Пойдите на компромисс: раз в 2 недели! И не переусердствуйте с пилингами! Я так понимаю у вас с кожей все в порядке. Вы диктуете вашему косметологу что вам делать, а не он вам? интересный союз!

Опубликовано
Лиза! По моему вам просто скучно! Скучно без вашего косметолога! Пойдите на компромисс: раз в 2 недели! И не переусердствуйте с пилингами! Я так понимаю у вас с кожей все в порядке. Вы диктуете вашему косметологу что вам делать, а не он вам? интересный союз!

Зачем отменять? Получайте от жизни удовольствие! При современных масках красноты практически нет! Тем более у вас не запущенное лицо, особых усилий я думаю прилагать не приходится. Тем более, насколько я понимаю,вы делаете УЗ чистку?

Опубликовано

Зачем тогда задавать вопрос? Скучно?

Если у вас много свободного времени и денег, вы вообще можете жить у косметолога, ей это только понравится.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за ответы:) просто я вот смотрю, мои сверстницы (25 лет) вообще ничего не делают особо.... только дома...

Опубликовано
  • Автор

и еще я не вижу эффекта от Иала...все так нахваливают, а я не вижу... может, просто я еще молодая... Как думаете, в 25 лет рано колоть Иал? В свое время, когда были проблемки с кожицей, я ее обезвожжила спиртом. Сохла и шелушилась. И вот только как полгода я "подсела" на увлажнение. Столько времени потеряно!

Кстити, Ренофаз 20 мне очень хорошо увлажняет))

Опубликовано
  • Автор

так и кажется, что если не попаду к косметологу раз в неделю - все, пипец хорошей кожице!

подсткажите, ну как мне думать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
так и кажется

А вы рескните-)) ;)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.