Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Я имею обычные пекарские дрожжи, скажем, разведенные в перекиси водорода??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где вы такое вычитали????!!!!! Без коментариев.....

Опубликовано
  • Автор

Почему без комментариев? Как раз я хочу комментарии относительно дрожжевых масок.

Опубликовано

Лиза, а вы на себе испытывали дрожжи? А дрожжи с перекисью?............. no comments, как говориться

Опубликовано

Помню лет в 15 мазалась ими :unsure: !Кошмар!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Такой совет может дать только Геннадий Малахов.Пусть он и прокомментирует.

Опубликовано
Такой совет может дать только Геннадий Малахов.Пусть он и прокомментирует.

Он все советует уриной разводить. ))))))))))))))))))))

Опубликовано

Уриной лечит Неумывакин,а Малахов его ученик. ;)

Мы можем сколько угодно утрировать по этому поводу, но рецепты этих масок расписаны во многих журналах (я не имею виду "Работницу" и "Крестьянку" 70-ых годов) современных,глянцевых и во многих книжках по косметологии,

Даже у Ю.Дрибноход вычитала такие ужасы :blink: и народ читает,поэтому и спрашивает.

Не знаю какой эффект хотят получить от дрожжевой маски:отбеливающий,противовоспалительный или просто выжать из неё вит.В...Я называю их "Здравствуй купероз"(а он просто так не лечится).А ещё МЁД - очень хороший продукт, только лучше его внутрь употреблять(термоядерный удар по сосудам,если намазать на лицо).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А между прочим эту маску активно обсуждают на многих форумах. И подобную маску советовали на сайте одного известного журнала (типа, совет модели)... Так что вот, не удивляйтесь!

Опубликовано
А между прочим эту маску активно обсуждают на многих форумах. И подобную маску советовали на сайте одного известного журнала (типа, совет модели)... Так что вот, не удивляйтесь!

Удивляет то, что сейчас почти в каждом салоне и клинике есть такая услуга, как индивидуальный подбор косметики. Можно подбирать косметику без привязки к конктретному бренду, просто будут рекомендации как и когда умываться, какой крем пожходит вашей коже летом, а какой зимой (консистенция, активные компоненты). Как по мне, то лучше один раз пойти к специалисту в этой области, чем перечитывать кучу глянца.

Опубликовано

да,да или смотреть передачи и рекламы,где очередная звезда шоу бизнеса рекламирут крем типа чистая линия и посмотрите какое лицо ;) аха и ни одной пластики в лет так пятьдесят-шестьдесят))))))))))))

Опубликовано
Удивляет то, что сейчас почти в каждом салоне и клинике есть такая услуга, как индивидуальный подбор косметики. Можно подбирать косметику без привязки к конктретному бренду, просто будут рекомендации как и когда умываться, какой крем пожходит вашей коже летом, а какой зимой (консистенция, активные компоненты). Как по мне, то лучше один раз пойти к специалисту в этой области, чем перечитывать кучу глянца.

Ой, вы меня, наверное, не правильно поняли... Я тоже против подобных экспериментов. Я хотела лишь сказать, что её активно пропагандируют и не стоит удивляться тому, что возникают подобные вопросы.

ОФФ всё же трудно в письме расставить интонации :wacko:

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.