Перейти к содержанию

• 0

Девушки, мне нужен косметолог

ellenna_83

Вопрос

Добрый вечер всем!

Такая ерунда - мне очень нужен косметолог.

Основные проблемы:

1. Лицо (обезвоженность + акне + раннее увядание + жесткие мимические). Не переношу химические пилинги практически (аллергик). Не могу себе позволить плохо выглядеть дольше пары часов после процедуры.

2. Тело - лишний вес, целлюлит, стрии послеродовые. Пробовала многое - и традиционную миостимуляцию, и кавитацию... Пока все мимо. В идеале нужен не просто уход, но и рекомендации по диете. Скорее всего кроме проблем жора есть и гормональные проблемы.

3. Эпиляция (жуткая волосатость, волосы темные). Трагическая ситуация с бикини и ногами до колена - зарастаю как медведь. При этом очень боюсь боли и очень нужно максимально грамотное обезболивание - я даже на коррекции бровей ору как раненый мамонт.

Ну и как водится, хочется разумных по бюджету вариантов, в удобное время и в удобном районе.

Удобны - ЮЗАО (Калужская, Беляево, Юго-Западная), ЗАО (Очаково).

Сможете предложить что-нибудь для превращения колдуньи в прекрасную принцессу?

Для понимания проблем ссылки на жутчайшие фото ужаса без фотошопа и грамотного камуфляжа

http://photofile.ru/users/ellenna_83/150856987/165937348/

http://photofile.ru/users/ellenna_83/150856987/165937314/

Да, большая просьба без шуток на тему - в жизни на людях я стараюсь так не выглядеть - выбирала фото, чтобы показать всю степень запущенности без макияжа, грамотной одежды и т.д. Т.е. фото максимально неудачные и гротескные

Рекомендуемые сообщения

• 0

Елена, конечно косметологу есть с чем поработать в этой ситуации, но правильнее будет начать всё же с проблем эндокринной системы и скорее всего есть ещё проблемы с ЖКТ. И только комплексно. Повышенную "волосатость" могут давать сбои гормонального характера - тут к эндокринологу однозначно. По поводу питания могу посоветовать протасовскую диету, если нет, конечно, серьёзных проблем с желудком (гастриты, дуодениты, и т.п.) Не воспринимается как диета,так как нет тотального чувства голода и разумно в порядке получения организмом всех необходимых компонентов - белки, жиры, углеводы. Чистит замечательно и вес уходит очень легко, без особых напрягов-усилий. И только потом к косметологу, так как не решив эти проблемы, кожа всё равно будет реагировать на растройства во внутренних системах.

• 0

Параллельно можно работать с кожей для устранения обезвоженности - косметические уходы и правильный подбор домашних средств. С мимическими морщинами скорее всего лучше всего будет ботокс.

• 0

А можно информацию про диету подробнее?

По поводу эндокринолога - щитовидка в норме, но есть проблема с гинекологией - кисты. Будут резать, но никак не можем сойтись в графике - просто не могу себе позволить пока вылететь из работы на несколько дней.

по поводу ухода - вы же из Москвы? Возьмете меня в клиенты?

• 0
А можно информацию про диету подробнее?

По поводу эндокринолога - щитовидка в норме, но есть проблема с гинекологией - кисты. Будут резать, но никак не можем сойтись в графике - просто не могу себе позволить пока вылететь из работы на несколько дней.

по поводу ухода - вы же из Москвы? Возьмете меня в клиенты?

По поводу диеты скажу несколько слов о том, что сама после Новогодних праздников "села" на неё. Результат за три недели просто ошеломил моих коллег по работе и клиенты, которые не видели пару месяцев тоже сразу говорят о том, что изменения очевидны. Сброшу ссылочку в почту. По поводу того что я из Москвы могу сказать, что не только из Москвы, но и как раз из ЮЗАО, близко к тем станциям, который Вы указали))) Так что вполне возможно состыковаться если будет желание.

• 0
По поводу диеты скажу несколько слов о том, что сама после Новогодних праздников "села" на неё. Результат за три недели просто ошеломил моих коллег по работе и клиенты, которые не видели пару месяцев тоже сразу говорят о том, что изменения очевидны. Сброшу ссылочку в почту. По поводу того что я из Москвы могу сказать, что не только из Москвы, но и как раз из ЮЗАО, близко к тем станциям, который Вы указали))) Так что вполне возможно состыковаться если будет желание.

спасибо!