Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Навеяло тем, что Египет закрыт. А я любила на пару-тройку дней сгонять в Хургаду. Летом, обычно всей семьей из 3-х человек, выбирали отдых или Турция или Египет. Мне интересны безвизовые страны. С мужем зимой отправляемся куда подальше, например второй год ездим в Доминикану. А куда вы, мои коллеги, ездите отдыхать? И какая страна у вас по плану?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не давно вернулись(Европа - Чехия, Франция, Австрия, месяц отдыхали), даже еще не думала о лете.....Доминикана - стоит подумать...

Опубликовано
Навеяло тем, что Египет закрыт. А я любила на пару-тройку дней сгонять в Хургаду. Летом, обычно всей семьей из 3-х человек, выбирали отдых или Турция или Египет. Мне интересны безвизовые страны. С мужем зимой отправляемся куда подальше, например второй год ездим в Доминикану. А куда вы, мои коллеги, ездите отдыхать? И какая страна у вас по плану?

Черногория- визы не надо, билет на самолет, в аэропорту куча автобусов, можно заезжая в каждый несенный пункт выбирать апартаменты. Так лучше, чем через агенство.

Хорватия- визы не надо с 15 мая по 15 сентября, все как в Черногории, только Хорватия северней, холоднее в июне.

Опубликовано

Я в Тайланд езжу (правда мне из Красноярска ближе, чем из центральной части), правда в Тайланд только осенью-зимой :)

Опубликовано

Улетаю от вас 31.03 греться под турецким солнышком

а так - зимой ЮВА (Индия, Тай), летом Европа + Турция, Египет на выходные

Я много работаю, поэтому часто отдыхаю - иначе и сгореть недолго :)

Опубликовано
Улетаю от вас 31.03 греться под турецким солнышком

Лена, хороших впечатления, отличной погоды и заряда бодрости на следующий период!!!

А я люблю разные места - хочется побывать везде, чтобы потом сравнивать, мне нравятся разные культуры: кухня,архитектура разных стран, природа... Стараюсь совмещать экскурсионный отдых с пляжным или просто только экскурсионный. Не могу долго просто отдыхать, например, загорая на пляже, люблю активный отдых.

Опубликовано
Я много работаю, поэтому часто отдыхаю - иначе и сгореть недолго :)

Уже на чемоданах? ;) Приятного путешествия!

А меня ждет активный отдых в мае )

Опубликовано

Эх, уже так близко! А я пока ещё не определилась с датами и направлением. Скорее всего август-сентябрь, чтобы жары не было. В прошлом году ездила в августе в Испанию - погода просто сказка была и море очень комфортное в это время года.

Опубликовано

если бы на чемоданах

собираться опять буду в 6 утра перед вылетом

я сегодня и вчера из отпуска на работу сбегать успела и переговоры провести о поставках нашей косметики на Украину, продать три аппарата и выставочный стенд на Интершарм утвердить :)

Опубликовано
если бы на чемоданах

я сегодня и вчера из отпуска на работу сбегать успела и переговоры провести о поставках нашей косметики на Украину, продать три аппарата и выставочный стенд на Интершарм утвердить :)

Ну все, хватит о работе :)

Опубликовано
если бы на чемоданах

И ещё гору дел на форуме перелопатить! ;)

Опубликовано

в тему топа и немножко похвастаться - а еду я сюда: http://www.tophotels.ru/main/gallery_new/?...=1&ID=26446

по-моему отельчик в духе индустрии красоты :)

Опубликовано

в тему топа и немножко похвастаться - а еду я сюда: http://www.tophotels.ru/main/gallery_new/?...=1&ID=26446

Опубликовано

Ленааааа, не трави душуууууу)))) Ну нельзя так издеваться над замотанными женщинами.

Опубликовано
  • Автор

А-а-а-а! Класс! Давно слюнки текут по этому отелю. Приятного отдыха, мягкой посадки! Как прилетите, обязательно расскажите! О работе не думайте, больше релакса!

Опубликовано

А у меня муж пляжный отдых совсем не переносит. Вытащила его в 2008 году на море - теперь не уговорю.

Мы в отпуск ездим познавательно: Золотое Кольцо, Питер и т.д. На своей машине автопутешествия с детьми. Вот планирую маршрут на будущее лето: Рязань, Коломна, Кубинка (танковый музей), Смоленск, Псков, Великий Новгород, Тверь, Монино (музей ВВС). Дочке - кремли+церкви, мужикам - военные музеи и крепости.... А я водителем.

Опубликовано
А у меня муж пляжный отдых совсем не переносит. Вытащила его в 2008 году на море - теперь не уговорю.

Мы в отпуск ездим познавательно: Золотое Кольцо, Питер и т.д. На своей машине автопутешествия с детьми. Вот планирую маршрут на будущее лето: Рязань, Коломна, Кубинка (танковый музей), Смоленск, Псков, Великий Новгород, Тверь, Монино (музей ВВС). Дочке - кремли+церкви, мужикам - военные музеи и крепости.... А я водителем.

Я вам как краевед говорю, нечего делать особо в Рязани, да и Смоленск почти весь новый, Тверь тоже смотрится за полчаса

Мне из России очень понравились Казань, Нижний, Псков, Новгород, Псковская область (там очень много всего интересного), Выборг

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.