Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день, уважаемы профессионалы!!!!!!! У меня весьма деликатная проблема. После завершения кормления грудью, кожа сосков не смогла восстановиться, и провисает складочкой, особенно если поднять руки вверх :unsure: Во время беременности и в течение кормления пользовалась кремом Avent от растяжек. После завершения кормления взяла гель для упругости груди от L`Occitane. растяжек не появилось, кожа груди, в принципе, хорошо восстановилась. перестала пользоваться гелем, и сразу ощутила видимый недостаток тонуса кожи, и все та же злополучная складочка :angry: Мне советовали пилинг с косметикой Холи лэнд. Что скажете? кто с таким сталкивался? неужели проблему такой деликатной зоны можно решить только пилингом? это не вредно? Помогите, очень хочется быть красивой, а не комплексовать!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день, уважаемы профессионалы!!!!!!! У меня весьма деликатная проблема. После завершения кормления грудью, кожа сосков не смогла восстановиться, и провисает складочкой, особенно если поднять руки вверх :unsure: Во время беременности и в течение кормления пользовалась кремом Avent от растяжек. После завершения кормления взяла гель для упругости груди от L`Occitane. растяжек не появилось, кожа груди, в принципе, хорошо восстановилась. перестала пользоваться гелем, и сразу ощутила видимый недостаток тонуса кожи, и все та же злополучная складочка :angry: Мне советовали пилинг с косметикой Холи лэнд. Что скажете? кто с таким сталкивался? неужели проблему такой деликатной зоны можно решить только пилингом? это не вредно? Помогите, очень хочется быть красивой, а не комплексовать!!!!!

Я бы в данной ситуации предложила курс биоревитализации(инъекции гиалуроновой кислоты), только препараты надо внимательнее выбирать поскольку не все расчитаны для столь деликатной зоны. Плюсы данного метода: улучшается увлажненность кожи и соответственно внешний вид, (доказанно!) стимулируется синтез коллагена- соответственно упругость кожи.

Пилинги-это не вредно :P , даже полезно. Но выраженным лифтингом обладают в основном срединные пилинги, по поводу их проведения на области груди не скажу, т.к. никогда не делала, думаю могут быть проблемы в постпилинговом уходе

Опубликовано

если я правильно поняла, то складочка именно на соске?

Если да, то нужно каждый день после принятия душа сделать 3-4 минуты массаж мягким полотенцем вокруг сосков (круговыми движениями от внешней границы соска к центру и обратно), а затем еще 1 мин. массаж на масле Аргании (Argan oil). Если не найдете чистое масло, то можете взять АргаЛан Мэджирей и там есть оно в составе.

Через дней 7-10 уже сможете увидеть результаты. Успехов :)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.