Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые косметологи! Вчера имела первый опыт серьезного профессионального вмешательства в мою начинающую увядать природную красоту) Пришла в ближайший к дому салон. Косметолог посмотрев на меня и задав пару вопросов, составила мне курс из 3 сеансов мезо 2% гиалуронкой, далее 2 сеанса биоревитализации препаратом скин В и один сеанс скин Р. Все бы ничего конечно, т.е. у меня нет повода не доверять незнакомому мне специалисту (мои подруги не ходят к косметологам и некому мне порекомендовать "своего золотого мастера), но почитал ваш форум и еще кучу инфы в интернете, я увидела следующие моменты работы косметолога, который проводила со мной процедуру:

1. она не поинтересовалась о моих хронических заболеваниях, о возможных аллергиях.

2. препарат она набирала в шприц (он и игла естессно одноразовые) из стеклянной баночки с надписью гиалуронат 2%, сказала что открыла его только сегодня.

3. после процедуры (которая кстати была жутко болезненной не смотря на то, что 20 минут я лежала с обезболивающим кремом), лицо у меня кровило. Косметолог сказала, что плохая свертываемость (я всегда считала, что она у меня отличная), промокнула лицо ватными дисками, ничем не намазала....никаких салфеточек с холодненьким физ.раствором...никаких рекомендаций. Уходя Я ЗАДАЛА ЕЙ ВОПРОСЫ, а что можно, что нельзя?....

4. сегодня первый день после процедуры, на лице маленькие синие точечки, синяки?!...купила крем с арникой мажусь.

Я вас очень прошу оценить прямо по пунктам мой рассказ, что вы об этом думаете. Дело в том, что я оплатила уже все эти процедуры, получив скидку 20% за единовременную оплату. Забрать ли мне деньги, и искать другого косметолога, или я накручиваю из-за отсутствия опыта?!...И тот курс, который она мне назначила, он вообще имеет право на жизнь, я имею ввиду последовательность и кол-во процедур. Я конечно понимаю, что не видя моей кожи, вам трудно ответить....мне 31 выраженных морщин нет, как сказала косметолог, уже появляется носослезная борозда и носогубки, кожа комбинированно-жирная, с небольшими порами.

Рекомендуемые сообщения

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.