- 0
Бугристая кожа лица. Как с этим бороться?
-
Предстоящие события
-
29 Ноябрь 2024 08:00 До 10:00
0Эра ретинола. История открытия и внедрения в дерматологическую и косметологическую практику: Основные формы ретинола в космецевтике. Преимущества и недостатки каждого из них; Ретиноевый дерматит. Механизм формирования, тактики превентивной коррекции и снижения выраженности симптоматики; Уникальные системы доставки и комбинированные комплексы ретиноидов; Как получить максимальный результат омоложения без рисков ретиноевого дерматита. Обзор самой безопасной формулы ретиноидов. Протоколы применения ретиноидов в профессиональном и домашнем уходах. Зарегистрироваться https://my.mts-link.ru/j/HydroPeptide/1918430493
-
-
Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ
-
PlaReceta — пептидная косметика японского качества!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 18.03.2024 · 4 873 views -
Коллагенозаместительная терапия ESTEFARM и коррекция гиперпигментации кожи
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.06.2023 · 12 359 views -
ATLANTIS - новая эра здоровья кожи!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 22.03.2023 · 12 071 views -
Техники продаж в кабинете косметологии. Артем Фроловский. Путь тренера в косметологии. Интервью.
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 11 908 views -
Процедура Pro Clear от Dermalogica
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 9 105 views -
Рубцы: вопросы комбинированной терапии. О способах коррекции патологических рубцов и комбинированных
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 21.01.2022 · 20 976 views -
Как врач косметолог победила в Doctor Star? Большое интервью Виктории Лысиковой
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.01.2022 · 8 193 views -
От чего устает косметолог? Интервью Александр Бубликов. Чем больше работаю, тем больше я боюсь!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 02.11.2021 · 6 659 views
-
-
Новое на форуме косметологов
-
- 0 ответов
- 474 просмотра
-
Вопрос: Через сколько виден эффект после процедуры Collost micro?
От tanyaVoronek, в Консультации косметологов
- В ожидании лучшего ответа
- 0 голосов
- 3 ответа
-
- 0 ответов
- 2 151 просмотр
-
До 15.09.24 - 15 % на аппараты для самых популярных процедур!
От ЯКОСМЕТОЛОГ, в Лента постов ЯКОСМЕТОЛОГ
- 0 ответов
- 24 456 просмотров
-
- 0 голосов
- 3 ответа
-
НОВИНКА! Набор препаратов HyalCode и Q-lab «Коктейль Monro»
От ЯКОСМЕТОЛОГ, в Лента постов ЯКОСМЕТОЛОГ
- 0 ответов
- 17 691 просмотр
-
- 0 ответов
- 10 188 просмотров
-
Вопрос
gistrion15
Здравствуйте. У меня возникла следующая проблема. До недавнего времени, а это до конца июля 2010 года, у меня была нормальная кожа лица. Правда, немного суховатая. Прыщей, угрей и т.п. у меня никогда не было. И вот в конце июля на лбу стали появляться мелкие красные бугорки. Потом они стали увеливаться, а потом весь лоб стал красным и воспалённым. Выяснилось, что это аллергия. Лечили целый месяц. Вроде покраснение спало, но вся кожа на лбу бугристая! Там, где были прыщики, остались мелкие, слегка коричневые бугорки. Они сильно заметны на моём лице, так как кожа очень белая. Я протираю лицо утром и вечером льдом с ромашкой или чистотелом, умываюсь специальными очищающими пенками для чувствительной кожи, мажусь противоаллергенным средством, которое уменьшает покраснение и немного разглаживает кожу. Но всё равно бугры не исчезают. Как с этим бороться? Какие средства Вы можете мне посоветовать?
Заранее спасибо за ответ.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения