Перейти к содержанию

Брашинг

Рекомендуемые сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, делала клиентке брашинг (прошлась буквально один раз, самой мягкой щеточкой на самой низкой скорости). Уходила она от меня довольная и с кожей было все в порядке. Через час написала, что с кожей у нее все плохо, что я сняла ей слой кожи, все горит, опухло.... Прислала фото, щеки красные. Что ей посоветовать???

Alena-v45 сказал:
Девочки, подскажите пожалуйста, делала клиентке брашинг (прошлась буквально один раз, самой мягкой щеточкой на самой низкой скорости). Уходила она от меня довольная и с кожей было все в порядке. Через час написала, что с кожей у нее все плохо, что я сняла ей слой кожи, все горит, опухло.... Прислала фото, щеки красные. Что ей посоветовать???

Бррр! Не люблю брашинг:)

А что вы делали кроме брашинга? Вы же понимаете, что это реакция на всю процедуру целиком, а не на "щетки".

• 8 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

ох, была я тоже на броссаже, так это ад какой-то для меня. красная вся была как рак, раздражение и шелушение пошло.

• 3 недели спустя...
  Мариам сказал:
ох, была я тоже на броссаже, так это ад какой-то для меня. красная вся была как рак, раздражение и шелушение пошло.

от чего у вас такое раздражение пошло? выяснили причину?

• 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...

Видимо у нее очень чувствительна кожа оказалась. Редко, но бывает такой эффект. Успокаивающие средства нужны чтобы кожа быстрее восстановилась. Видела такие (ну это не совсем крема скорее бальзамы) тут http://alfabeauty.ru

Изменено пользователем Жанна Лесовая

• 2 года спустя...

CORIOLISS https://www.roskosmetika.ru/category-tm/uhod-za-volosami/rascheski/brashingi/corioliss отличный бренд , отличный термобрашинг, при укладке не больно "цепляет" прядь, быстро доводит укладку до нужного объема и держит его (челку укладываю за минуту), в руке "лежит" отлично, не скользит, укладка в удовольствие. спасибо магазину за такой товар