Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день! Сейчас делаю контурную обработку лица на аппарате MC BODY B2, эффект достигается под воздействием вакумно-роликового массажа, радиочастотного воздействия и лазерного излучения. В салоне где я делаю эту процедуру над лицом почему то работает не косметолог а массажист. Ее советы по поводу частоты проведения процедур вызывают у меня сомнения. мастер советует повторять процедуру 2-3 раза в неделю. Верно ли это? и как ее совмещать с инъекционной биоревитализацией?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Косметологов
3 часа назад, ДарьяВигор сказал:

Добрый день! Сейчас делаю контурную обработку лица на аппарате MC BODY B2, эффект достигается под воздействием вакумно-роликового массажа, радиочастотного воздействия и лазерного излучения. В салоне где я делаю эту процедуру над лицом почему то работает не косметолог а массажист. Ее советы по поводу частоты проведения процедур вызывают у меня сомнения. мастер советует повторять процедуру 2-3 раза в неделю. Верно ли это? и как ее совмещать с инъекционной биоревитализацией?

Здравствуйте, Дарья! Если смотреть с точки зрения классической физиотерапии, то низкоинтенсивный лазер и вакуумная методика может применяться с интервалом 1-3 дня (то есть хоть ежедневно в течении курса), а вот RF лучше делать не чаще 1 раза в 10 дней (хотя вполне возможно там не полноценный rf и частота прибора небольшая, до 1 МГц, то есть поверхностные структуры не сильно нагреваются).  Что касается биоревитализации, то ее как раз хорошо сочетать с RF-терапией, так как ткани, богатые влагой, обладают бОльшим сродством к радиоволнам и лучше нагреваются ими. Обычно делают биоревитализацию за неделю до первой процедуры, затем между процедурами 1 раз. На мощных аппаратах rf делается и раз в 2, и даже в 3 недели, поэтому как раз удобно "уместить" в межпроцедурном периоде еще и биоревитализацию. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
В 20.06.2017 в 14:39, Ирина Geltek сказал:

Здравствуйте, Дарья! Если смотреть с точки зрения классической физиотерапии, то низкоинтенсивный лазер и вакуумная методика может применяться с интервалом 1-3 дня (то есть хоть ежедневно в течении курса), а вот RF лучше делать не чаще 1 раза в 10 дней (хотя вполне возможно там не полноценный rf и частота прибора небольшая, до 1 МГц, то есть поверхностные структуры не сильно нагреваются).  Что касается биоревитализации, то ее как раз хорошо сочетать с RF-терапией, так как ткани, богатые влагой, обладают бОльшим сродством к радиоволнам и лучше нагреваются ими. Обычно делают биоревитализацию за неделю до первой процедуры, затем между процедурами 1 раз. На мощных аппаратах rf делается и раз в 2, и даже в 3 недели, поэтому как раз удобно "уместить" в межпроцедурном периоде еще и биоревитализацию. 

Добрый день, опять возвращаюсь к своему вопросу. Вчера ездила на процедуру RF лифтинга, врач обследовала мою кожу какой-то умной камерой и, узнав что неделю назад я делала биоревитализацию, отказала мне в процедуре, обосновывая это там, что должно пройти не более двух недель. Как быть? какие правила совмещения этих процедур?

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, ДарьяВигор сказал:

Добрый день, опять возвращаюсь к своему вопросу. Вчера ездила на процедуру RF лифтинга, врач обследовала мою кожу какой-то умной камерой и, узнав что неделю назад я делала биоревитализацию, отказала мне в процедуре, обосновывая это там, что должно пройти не более двух недель. Как быть? какие правила совмещения этих процедур?

не менее 2-х недель

Опубликовано
  • Партнёр форума Косметологов
В 13.10.2017 в 10:08, ДарьяВигор сказал:

не менее 2-х недель

Не знаю, что обследовала врач, может опасается, что постпроцедурный отёк будет более выражен, а может повреждения какие-то на коже нашла...Одна неделя до rf -это нормальный интервал, но врач сам имеет право решать, он вас видит, а мы здесь - нет.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.