Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки, я новенькая на вашем форуме. Недавно прошла очень хорошее обучение по наращиванию ресниц. И посетила мастер-класс по биозавивке ресниц. Уже вот обосновалась в новом рабочем кабинете и появились первые клиентки. Все ринулись на биозавивку и до вчерашнего дня все было хорошо. Все довольны. Работала по схеме: обезжирить, выложить аккуратно реснички на валик, нанести первую фазу на 8-10 минут, затем так же вторую и третью на 3 мин. И клей смывала частично ватной палочкой смоченной в воде... И вот сегодня позвонила мне клиентка и сказала, что ресницы вообще не завились...Я расстроена. Не пойму почему. У нее оооочень густые и плотные ресницы и длинные. делали на S валик (она хотела прям совсем чтоб завились,аж с заломчиком,как от щипцов), все средства держала 10 минут. И итог нулевой. Может кто в курсе каких-то хитростей в работе с биозавивкой? Может на таких плотных и густых ресницах надо не менее 15 минут средства держать? Как разобраться в чем дело? И через сколько ей можно переделать все? Через 2 недели? На курсах говорили, что до 15 минут держать, главное не сжечь ресницы, я вот побоялась, всем максимум 10 держу. Я не права? буду благодарна за раскрытие каких-то секретов. Ведь процедура все больше пользуется популярностью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, я новенькая на вашем форуме. Недавно прошла очень хорошее обучение по наращиванию ресниц. И посетила мастер-класс по биозавивке ресниц. Уже вот обосновалась в новом рабочем кабинете и появились первые клиентки. Все ринулись на биозавивку и до вчерашнего дня все было хорошо. Все довольны. Работала по схеме: обезжирить, выложить аккуратно реснички на валик, нанести первую фазу на 8-10 минут, затем так же вторую и третью на 3 мин. И клей смывала частично ватной палочкой смоченной в воде... И вот сегодня позвонила мне клиентка и сказала, что ресницы вообще не завились...Я расстроена. Не пойму почему. У нее оооочень густые и плотные ресницы и длинные. делали на S валик (она хотела прям совсем чтоб завились,аж с заломчиком,как от щипцов), все средства держала 10 минут. И итог нулевой. Может кто в курсе каких-то хитростей в работе с биозавивкой? Может на таких плотных и густых ресницах надо не менее 15 минут средства держать? Как разобраться в чем дело? И через сколько ей можно переделать все? Через 2 недели? На курсах говорили, что до 15 минут держать, главное не сжечь ресницы, я вот побоялась, всем максимум 10 держу. Я не права? буду благодарна за раскрытие каких-то секретов. Ведь процедура все больше пользуется популярностью.

Здравствуйте. Возможно дело в том что вы снимали клей палочкой смоченной водой, после биозавивки ресницы нельзя мочить сутки. Клей аккуратно поддевается пинцетом и удаляется.

Можете по ссылке пройти и посмотреть видео по биозавивке: vk.com/videos-25644365?section=all&z=video-25644365_169750384%2Fclub25644365%2Calbum-25644365

Опубликовано

Девочки, а помогите пожалуйста как выбрать размер валиков под реснички. Я новичок, только начинаю делать :rolleyes:

Опубликовано
Девочки, а помогите пожалуйста как выбрать размер валиков под реснички. Я новичок, только начинаю делать :rolleyes:

есть 3 основных размера бигуди

s- для маленьких ресниц 4-6 мм

m- для средних 7-9 мм

l- для длинных 10-12 мм

еще играет такой фактор чего же хотят клиенты. можно для длинных ресниц и m размер бигуди и тогда завиток больше получается. но старайтесь делать завиток без залома ресниц, это может быть и не удобна для клиента и потом когда новые ресницы растут будет выглядеть не красиво) ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На таких ресницах надо дольше держать, состав смывается водой, это ламинирование нельзя мочить.

Опубликовано
На таких ресницах надо дольше держать, состав смывается водой, это ламинирование нельзя мочить.

ни биозавивку, ни ламинирование мочить нельзя! контакт с водой первые 24 часа полностью ограничить. и время нужно выдерживать то которое отведено по правилам, не надо добавлять когда вы этого захотели или решили просто так. если не получился изгиб, это всё может быть проблема ни в составах и в ваших навыках, а может у клиента гормональный сбой, или она беременна, или какие- то гормональные препараты принимает? может и стресс?! всё что угодно могло на это повлиять.. всегда выясняйте перед процедурой нет ли каких то перемен у неё в организме, ведь потом может и совсем не взяться ни один препарат...

Опубликовано

Добрый день!! Девочки, писала вчера в других темах, никто не отвечает!(( Я работаю на Юми Лашесе, но хочу попробовать фирму LVL, т.к. у Юми срок годности открытого пакетика оочень маленький, и мне не выгодно!! !! Подскажите, на сколько мин накладывается каждый состав?? Может еще какие тонкости есть??

Опубликовано

Объясните кто-нибудь толком, как снимать второй состав? Прочитала, что мочить нельзя, так а как его иначе снимать? На каком-то мк видела, что снимают третьим составом. Все равно остаются частички засохшего состава, которые ни вычесать, ни пинцетами не снять полностью. Как быть?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.