Перейти к содержанию

Аромачистка Лица.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Хотела бы услышать отзывы косметологов которые практикуют этот вид чистки. Интересно все. Масла, результат, какие либо фишки, спрос на процедуру, обучение. Основы ароматерапии я изучала на курсах. Сейчас открыла свой кабинет, планирую устанавливать там фитобочку и ик сауну. Думаю, что этот вид чистки имел бы спрос после спа процедур.

• 1 месяц спустя...
Здравствуйте! Хотела бы услышать отзывы косметологов которые практикуют этот вид чистки. Интересно все. Масла, результат, какие либо фишки, спрос на процедуру, обучение. Основы ароматерапии я изучала на курсах. Сейчас открыла свой кабинет, планирую устанавливать там фитобочку и ик сауну. Думаю, что этот вид чистки имел бы спрос после спа процедур.

Я вот тоже темку создала про аромапилинг)))) Короче пока начиталась положительных отзывов только у IRIS. Сама попробовала недавно Виски-пеленания STYX- результат ужасный: жуткая реакция....

• 2 года спустя...

Тоники Martina Gebhardt Salvia Line с шалфеем очищают кожу и обладают вяжущим эффектом. Они помогают регулировать выработку кожного сала и восстановить естественный защитный слой кожи. Продукты специально предназначены для участков кожи, которые нуждаются в детоксикации и очистке.

• 2 недели спустя...

В нашем салоне (г. Орск) аромочистка идет на ура. Аромочистка: аромопилинг на препаратах Ирис (чаще всего берем пилинг-форте) + механическая чистка на гидрирующем геле. То, что ирисовский аромопилинг сильно жжет первые полминуты - надо перетерпеть, веером помахать. Потом коже адаптируется, и до 10-15 минут все спокойно выдерживают. Аллергических реакций не встречала (т.т.т).

Я в аромотерапии не специалист, но вероятно эти комбинации эфирных масел как-то салообразование регулируют, т.к. обычные чистки и пилинги так положительно на проблемную кожу не влияют (в длительной перспективе), как аромочистка.