Перейти к содержанию
Creme Bar

Creme Bar - Индивидуальные Рецептуры Для Каждого Клиента

Рекомендуемые сообщения

Совершенно, чумачедше натуральный продукт.

Извините, не сдержалась.

 

На самом деле, нормальная основа, ничем не выдающаяся, но и в натуральные не тянет вот вообще.

Как я предполагала маркетинг в чистом виде.

 

Интересны составы ингредиентов Hyaluronic Acid, Vitamin C - и во что превращается крем с их добавлениями. Особенно первого ингредиента.

Ну и вопрос про документы остается открытым.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Совершенно, чумачедше натуральный продукт.

Извините, не сдержалась.

 

На самом деле, нормальная основа, ничем не выдающаяся, но и в натуральные не тянет вот вообще.

Как я предполагала маркетинг в чистом виде.

 

Интересны составы ингредиентов Hyaluronic Acid, Vitamin C - и во что превращается крем с их добавлениями. Особенно первого ингредиента.

Ну и вопрос про документы остается открытым.

 

Так и не говорил что натуральный, я говорил что нет в креме эмульгаторов, консервантов, парабенов, амин, и т.п. - которые содержаться в списках эмульгаторов, консервантов и т.п. А это в общем то хорошо.

 

После смешивания ничего не происходит, текстура крема сохраняется - добавить можно только на 44 мл - 6 мл компонентов.

 

Vitamin C. (liposoms)

INCI: Aqua, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castrol Oil, Carrageenans (Chondrus Crispus), Propylene Glycol, Phospholipids, Magnesium Ascordyl Phosphate, Phenoxyethanol.

 

Hyaluronic acid.

INCI: Aqua, Ethylhexyl Stereate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Poleglyceryl-4-Diisostearate, Polyhydroxystearate Sebacate, Sodium Isostearate

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть декларации соответствия на кремы и компоненты.

 

Средства косметические по уходу за кожей лица линии «Crème Bar» в наборах и отдельными предметами: активные компоненты для крема Echinacea extract, Aloe Vera extract, D-panthenol, Green tea extract, Coenzyme Q10, Vitamin E, Vitamin C, Faex extract, Hyaluronic acid, Hydroveg W, Red Clover extract, Trylagen complex, Hamamelis extract, Boswellia serrata, Linseed oil.

 

Средства косметические по уходу за кожей лица линии «Crème Bar» в наборах и отдельными предметами: крем для лица IQ1, IQ2, IQ3.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

блин, вы издеваетесь? Вы свой состав читали сами-то? Все у вас есть в количестве.

 

в компонентах -да, не спорю вообще.

В креме где?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в компонентах -да, не спорю вообще.

В креме где?

 

пропиленгликоль давно перестал быть продуктом нефтехимии? Да вас за него сожрали бы на форуме органоидов :)

я же не говорю, что все плохо. Просто чистой органики не бывает, ИМХО, в принципе.

И меня искренне раздражают нападки на химическую индустрию, все эти попытки строить маркетинг на псевдо-натуральности. Это разжижает не слишком умным потребителям мозги наглухо и начинается неистовый бред. На каком-то отзовике мне тут недавно всерьез доказывали канцерогенность пресловутого пропиленгликоля :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пропиленгликоль давно перестал быть продуктом нефтехимии? Да вас за него сожрали бы на форуме органоидов :)

я же не говорю, что все плохо. Просто чистой органики не бывает, ИМХО, в принципе.

И меня искренне раздражают нападки на химическую индустрию, все эти попытки строить маркетинг на псевдо-натуральности. Это разжижает не слишком умным потребителям мозги наглухо и начинается неистовый бред. На каком-то отзовике мне тут недавно всерьез доказывали канцерогенность пресловутого пропиленгликоля :)

 

На сколько мне известно есть куча разных мнений по пропиленгликолю, но ни одного конкретного и выбранного правильного. И пока никакого реального вреда не доказано.

 

Я согласен с Вами про нападки на химию, мы не говорим об чисто органическом составе крема, мы говорим об отсутствии определенных вредных хим. веществ в нашем продукте, которые приносят реальный вред. И на маркетинг построен на этом в том числе, если этого нет, почему это не говорить, ведь это реальный плюс?

 

Если бы было все честно в рекламе товаров в принципе и производители не придумывали бы мифические действия, как какие нить волшебные кристаллы, умные бактерии, или молекулы астероида, которые приникают сразу в дерму и через 2 дня разглаживают морщины и т.п. То в общем то мы бы говорили тоже самое что и сейчас, так как ничего не выдумываем. Многие просто хотят эффекта сразу и наносить крема два раза в неделю и когда им такое обещают они покупают и не за 3 и не 5 т.р. а намного дороже. А в итоге как быть другим? Кто производит что то полезное, и не дает результат в неделю, две и минимум в месяц?

Я многим говорю про необходимость в креме 2 раза в день и что результаты не могут быть сразу, т.к. это процесс и т.п. но ни кто не хочет это слушать - люди слушать только то что хотят услышать.

Если жестко разобраться, то 85% косметики домашней отвалиться с рынка или пересмотрит рекламы и составы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На сколько мне известно есть куча разных мнений по пропиленгликолю, но ни одного конкретного и выбранного правильного. И пока никакого реального вреда не доказано.

 

Я согласен с Вами про нападки на химию, мы не говорим об чисто органическом составе крема, мы говорим об отсутствии определенных вредных хим. веществ в нашем продукте, которые приносят реальный вред. И на маркетинг построен на этом в том числе, если этого нет, почему это не говорить, ведь это реальный плюс?

 

Если бы было все честно в рекламе товаров в принципе и производители не придумывали бы мифические действия, как какие нить волшебные кристаллы, умные бактерии, или молекулы астероида, которые приникают сразу в дерму и через 2 дня разглаживают морщины и т.п. То в общем то мы бы говорили тоже самое что и сейчас, так как ничего не выдумываем. Многие просто хотят эффекта сразу и наносить крема два раза в неделю и когда им такое обещают они покупают и не за 3 и не 5 т.р. а намного дороже. А в итоге как быть другим? Кто производит что то полезное, и не дает результат в неделю, две и минимум в месяц?

Я многим говорю про необходимость в креме 2 раза в день и что результаты не могут быть сразу, т.к. это процесс и т.п. но ни кто не хочет это слушать - люди слушать только то что хотят услышать.

Если жестко разобраться, то 85% косметики домашней отвалиться с рынка или пересмотрит рекламы и составы.

 

а расскажите мне про те самые вредные химические вещества, которые встречаются по вашему мнению в косметике?

как-то это глупо выглядит - мол, пропиленгликоль хороший, потому что он у нас есть. А плохих нет. Такое маленькое лицемерие.

 

Кстати, и еще я задавала вопрос про получившийся продукт в результате смешивания. Какие документы будут у смешивальщика? Потому что если косметолог продаст 2 компонента и инструкцию по смешиванию, то подсуден будет опять же в случае вреда здоровью он, а не вы. Вас даже теоретически привлечь не удастся. И еще интересует микробиология получившейся смеси, правила ее хранения и т.д.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а расскажите мне про те самые вредные химические вещества, которые встречаются по вашему мнению в косметике?

как-то это глупо выглядит - мол, пропиленгликоль хороший, потому что он у нас есть. А плохих нет. Такое маленькое лицемерие.

 

Кстати, и еще я задавала вопрос про получившийся продукт в результате смешивания. Какие документы будут у смешивальщика? Потому что если косметолог продаст 2 компонента и инструкцию по смешиванию, то подсуден будет опять же в случае вреда здоровью он, а не вы. Вас даже теоретически привлечь не удастся. И еще интересует микробиология получившейся смеси, правила ее хранения и т.д.

 

я не говорю что проипленгликоль хороший или плохо - нет однозначного ответа по нему у химиков. Я говорил про эмульгаторы, амины, парабены, красители и ароматизаторы, минеральные масла и силикон!

 

Про док-ты, я же писал про ДС, где четко написано про компоненты, что это "активные компоненты для крема"!!!

Т.е. кремы и компоненты безопасны как в отдельности так и в месте.

Сделать документы на каждую возможную конфигурацию - невозможно, их более 1 000 000.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Авторы книги «Новая косметология. Том 1.» А.Марголина и Е.Эрнандес характеризуют эмульсии на основе лецитина следующим образом:

 

«Относительно новой технологией в косметике является использование ламмелярных эмульсий на основе лецитина, в которых мельчайшие капли липидов стабилизированы не обычными эмульгаторами, а сетью бислоев, наподобие тех,которые составляют липидный барьер. «Препараты, структурно соответствующие коже» - так часто называют данные косметические средства. Они обладают прекрасными увлажняющими и восстанавливающими свойствами, поскольку совместимы с липидным барьером не только по составу, но и структуре, что особенно важно в случае сухой и/или чувствительной кожи».

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дико извиняюсь, но это же КоКо - дермавидуалс. Состав крема не проверяла, но на вскидку он. Концентраты тоже Коковские. Только упаковка другая. Если всё правильно, то остаётся открытым только правовой вопрос. Про Россию я не в курсе. А всё остальное - супер. Крем хранится 6 месяцев. За счёт дозатора решён вопрос "грязных рук".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дико извиняюсь, но это же КоКо - дермавидуалс. Состав крема не проверяла, но на вскидку он. Концентраты тоже Коковские. Только упаковка другая. Если всё правильно, то остаётся открытым только правовой вопрос. Про Россию я не в курсе. А всё остальное - супер. Крем хранится 6 месяцев. За счёт дозатора решён вопрос "грязных рук".

 

Да, идея одинаковая и остальное тоже сильно похоже, но вот только цена... а так же у нас, уже дозированные компоненты, а не по 0,5 литра и плюс они бесплатные!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты












МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Автор проекта: Шопинский Владимир

×
×
  • Создать...