Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Гидробустер, Вискодерм, Профайло - применение препаратов IBSA

    

Россия
Андрей Кашкин

О событии

Приглашаем врачей-дерматологов и врачей-косметологов на семинар в Краснодаре 19 ноября.

Всё о препаратах для тех, кто ценит естественную красоту, кому не нужны гипертрофированные объемы или контуры. Благодаря малоинвазивным процедурам с гиалуроновыми препаратами компании IBSA (Швейцария) вашим клиентам не требуется период реабилитации, зачастую не требуется анестезия, после процедуры не возникают временные или долговременные эстетические недостатки. Расскажем, в чём отличия препаратов друг от друга, как сочетать препараты друг с другом, какие техники использовать и какое количество препаратов вводить в каждом конкретном случае. Сочетая в практике различные препараты данной линии, вы сможете составлять для каждого клиента индивидуальные процедурные программы оздоровления, лечения и омоложения кожи.

1. Профайло (Profhilo) - препятствует старению кожи лица и тела с помощью биоремоделирования, или непосредственного воздействия на атоничную кожу. Гибридный комплекс гиалуроновой кислоты Profhilo обладает двойной активностью:

- увлажняющее и стимулирующее действие – влияние гиалуроновой кислоты низкого молекулярного веса (L-HA) Hydro,

- создание в коже «поддерживающего каркаса» – влияние гиалуроновой кислоты высокого молекулярного веса (H-HA) Lift.

2. Гидробустер (Hydrobooster) - гель на основе гиалуроновой кислоты с низкой степенью ретикуляции. Препарат используется для восстановления увлажненности, улучшения текстуры и повышения эластичности кожи. Основной компонент — стабилизированная гиалуроновая кислота неживотного происхождения, полученная методом бактериальной ферментации. Благодаря восстановлению внеклеточного матрикса создаются физиологичные условия, благоприятные для жизнедеятельности клеток. Присутствие гиалуроновой кислоты с низкой степенью ретикуляции обеспечивает сохранение эффекта в течение длительного времени. Обладая определенными реологическими свойствами и вязкостью, Гидробустер предназначен для введения в такие подвижные участки лица, как периоральная и периорбитальная области, область лба.

3. Вискодерм Скинко Е (Viscoderm Skinko E) - высокоактивный препарат для восстановления жизненного потенциала кожи пациентов старше 30 лет. Применяется для anti-age терапии, при лечении акне, розацеа, пигментных нарушений, сниженном тонусе кожи тела, как завершающий этап антицеллюлитных программ, в терапии рубцов и стрий, комплексном лечении алопеций различного генеза. Инъекции препарата Viscoderm Skinko E легко переносятся пациентами благодаря физиологичности раствора (pH=7,0) и отсутствию в составе консервантов. Состав препарата обеспечивает разнонаправленную комплексную комплементарную терапию, эффективно восстанавливающую естественные защитные и регенеративные функции кожи.

4. Вискодерм Скинко (Viscoderm Skinko) - предназначен для коррекции первых признаков старения, лечения акне и себореи, улучшения состояния волос и кожи волосистой части головы. Позволяет получить эффект «мгновенной красоты и сияния лица». Рекомендуется для пациентов с симптомокомплексом «стрессированная кожа» (в том числе «кожа курильщика»), а также для устранения последствий негативного воздействия факторов окружающей среды. Препарат способствует гидратации кожи, повышению ее упругости и эластичности, поддерживает здоровый вид лица. 5. Вискодерм (Viscoderm 0,8%, 1,6%, 2,0%) - показания к применению препаратов Вискодерм:

• Умеренные и выраженные признаки старения кожи

• Дегидратация кожи средней и сильной степени любой этиологии, особенно у пациентов с толстой, пористой кожей

• Коррекция морщин и складок

• Коррекция атрофических рубцов (например, постакне) и стрии

• Подготовка и реабилитация при проведении агрессивных манипуляций (химических пилингов, дермабразии, лазерной шлифовки кожи)

• Подготовка к пластическим операциям и реабилитация после них.

Запись по телефону в Краснодаре +7918-264-01-46 - Елена Белоконь. Краснодар, ул. Филатова, 19, офис 31.


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...







МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...