Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Патогенетический и концептуальный подход к коррекции и лечению инволюционно измененной кожи лица, шеи и декольте при различных морфотипах старения.​ Пептидная регуляции генома и создание новой биоматрицы кожи​. Линия отечественных препаратов НЕОКОЛЛ®.​

О событии

15 октября 2018 ,Компания «Русские Технологии Красоты+» совместно с компанией «Индустрия Красоты» проводит большую научно-практическую конференцию.

 

ПРОГРАММА:

·         Мезотерапия, биоревитализация и редермализация  как важнейшие инструменты в концепции омоложения кожи. Краткий обзор методик.

·         Концепция ТРИЕДИНСТВА:

·         -метаморфозы питательных сред: от питательной среды до мезоформулы;

·         - биологическая роль гиалуроновой кислоты в зависимости от ее молекулярного веса. Алгоритм выбора вида ГК при решении различных задач.

·         Критерии выбора ингредиентов в препаратах группы НЕОКОЛЛ® в зависимости от состояния кожи, поставленных задач и морфотипов старения.

·         ПЕПТИДЫ и ЦИТОКИНЫ. ЧТО ОБЩЕГО И В ЧЕМ РАЗНИЦА? Применение в мезотерапии, функциональная значимость, механизм действия, критерии выбора .

·         НЕОКОЛЛ®+ - биоревитализант новейшего поколения. Квинтэссенция синергического действия гиалуроновой кислоты, пептидов и компонентов, необходимых для оптимальной стимуляции активности фибробластов и кератиноцитов.

·         НЕОКОЛЛ®ЛИФТ - редермализант с непревзойденной формулой для улучшения качества и восстановления тонуса кожи.

·         НЕОКОЛЛ®ТРИНИТИ– многофункциональный препарат, предназначенный для восполнения компонентов внеклеточного матрикса и «усилитель» действия препарата НЕОКОЛЛ®+ в коррекции возрастных изменений кожи и профилактики фото- и хроностарения.

·         АНОНС!:
Концепция «МЕРТВАЯ ВОДА» и «ЖИВАЯ ВОДА»:

·         НЕОКОЛЛ® АНТИСТРЕСС – это «погашение» клеточного стресса, антиоксидантная защита, противовоспалительный эффект, антигликация

и   НЕОКОЛЛ® РЕАЛАКС  с последующим неоколлагенезом, синтезом фибронектина, обновлением клеток эпителия, миорелаксацией, выравниванием рельефа кожи, улучшением ее тонуса, цвета и сияния..

СИМПТОМАТИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ:

         ЛИФТИНГ КОМПЛЕКС НЕОКОЛЛ® ВЕКИ- препарат для лечения и ухода за нежной кожей век. Обладает миорелаксирующим эффектом.

         ДРЕНАЖНЫЙ КОМПЛЕКС-НЕОКОЛЛ® ВЕКИ ХС – устранения отечности и пастозности нижнего и верхнего век, уменьшает проявление «темных кругов» под глазами. Новый аспект применения хондроитинсульфата.

Специальные мезотерапевтические техники для оптимизации действия препаратов. Показания, техники введения, активный курс применения, поддерживающие процедуры. Составление индивидуальных схем ведения пациентов различных возрастных групп и морфотипов старения.

 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Сочетанные методики с инъекционными , топическими, нитевыми, аппаратными и хирургическими методами. Схемы подготовки и реабилитации.

 

 

 

приглас 1.jpg

приглас 2.jpg

приглас3.jpg

приглас4.jpg


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти







МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×