Перейти к содержанию

krassa_prof

Японские гликолевые пилинги "ESSA"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги!

Процедура пилинга с использованием АНА-кислот проводится в эстетической медицине уже более 10 лет.

В настоящее время с целью повышения эффективности процедуры, ускорения процессов омоложения и оздоровления кожи, получения пролонгированного результата используются модифицированные составы препаратов для химического пилинга, адекватный домашний уход, а также другие методики в сочетании с пилингами.Одним из способов повышения эффективности и расширения спектра применения АНА- пилинга является совершенствование его состава.

 

Примером современного модифицированного пилинга могут служить японские гликолевые пилинги «ESSA». Пилинги «ESSA»- это пилинги с клеточным восстановлением на основе плаценты.

Преимуществами этих пилингов являются безопасность, управляемость, доступность, отсутствие длительного периода реабилитации. Возможность использования при разных типах кожи.Возможность работы даже с чувствительной кожей и кожей с куперозом.

Давайте обсудим этот продукт и методики.У нас на Украине это эксклюзив.Мои коллеги в России имеют опыт работы с этим пилингом. Считают его брендом высоких технологий по надежности хорошего косметического результата.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А какой модифицированный состав пилингов ЕSSA ?

Пилинги «ESSA»- это гамма препаратов с клеточным восстановлением на основе плаценты.

Экстракт плаценты, входящий в состав пилинга, является продуктом высокой степени очистки 100% свиной плаценты. Получают его от специально выращенных в особых условиях доноров-животных. Именно модифицированный состав этого пилинга, дополнение плацентой, делает его безопасным, управляемым. Дает возможность короткого срока реабилитации, не делает клиентов "аутсайдерами" для общества. Позволяет работать косметологу даже с чувствительной кожей!

По своему составу экстракт плаценты имеет тропность с клетками кожи. Плацента содержит более 100 компонентов, ответственных за обмен веществ и защиту кожи. Плацента (за счет свойства тропности) консолидирует фармакологический эффект гликолевой кислоты для «заглубления» ее действия и проявления максимальной активности на глубоких уровнях кожи(включая базальный слой). И одновременно выполняет серию мощных дерматологических воздействий: детоксикация тканей, собственная регенерация и репарация, антибактериальный и имуномоделирующий эффекты. Нормализует процессы кератинизации. (Пример,у меня локти, как у девочки!) В репаративном воздействии способствует регенерации клеточных плазматических мембран, увеличивает детоксикационную способность тканей.

Модифицированный пилинг нетоксичный,к то му же, во избежание раздражения, используется нейтрализатор.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Разная концентрация гликолевой кислоты (20%, 30%, 50%, 70%), предложенная производителем, позволяет корректно проводить программы реконструкции кожи в разных направлениях.Это позволяет работать с разными типами кожи,с кожей "разного возраста".Можно также восстанавливать не только лицо. К примеру, пигментированые кисти, шероховатые локти, дряблый животик,зону вокруг глаз,омолаживать шею.Пилинг в виде геля, не затекает в глаза.Компоненты, входящие в состав пилинга,создают эффект оклюзии.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хорошо, что в глаза не затекает!

Скажите, пожалуйсто, а чем ценна для пилинга окклюзия?

[/quote

Карина, при окклюзии все компоненты пилинга работают "без потерь".Не испаряются,компактно происходит пенетрация (заглубление) кислоты.Продукты,в заложеной производителем концентрации,поступают в нужные слои эпидермиса.

Создается эффект окклюзии за счет смолы,входящей в базовую часть пилинга.Пилинг выглядит как растопленая карамель,густой консистенции.Это делает расход экономным,при той же эффективности.

К тому же эта смола имеет гипоаллергенные качества.Можем подходить близко к глазам.

Такой пилинг не требует никаких "стартовых" продуктов,как некоторые пилинги.Только оптимальная схема.Что сказывается на себестоимости процедуры..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Предлагает ли Японский производитель домашнюю гамму постпилингового ухода?

Японские гликолевые пилинги предполагают персонализированый уход. Для каждого клиента формируются постпилинговые киты.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Японские гликолевые пилинги предполагают персонализированый уход. Для каждого клиента формируются постпилинговые киты.
Уважаемые коллеги!

Японские гликолевые пилинги представлены нв Выставке Intercharm Украина 2010 в Киеве.3-й павильон,место J732.Консультации,продукт (пилинг и постпилинговые уходы),запись на мастер-класс.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можно-ли применять гликолиевый пилинг при лечении розацеа ?

Не беру ответственность ответить на этот вопрос.Если он жизненно важен для Вас, то могу связаться с компетентным специалистом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...











МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...