Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Добрый день!
Делала вакуумный массаж в домашних условиях вакуумными баночками для лица.
Так получилось, что я задела область между носом и глазом, примерно чуть ниже брови.
После я заметила, что на коже около глаза проступило что то типа красных сосудиков, сейчас там присутствует небольшая краснота.
И еще позже заметила, что эпикантус на глазу закрыл уголок глаза. (Вообще эпикантус у меня не сильно был выражен до этого, я даже не знала, что он у меня есть).
Знакомый хирург сказал, что это скорее всего из за отека после массажа и посоветовал помазать Лиотоном 1000. Стало лучше, отек немного спал. Но эпикантус всё равно более выражен, чем раньше.
У меня такой вопрос- могла ли я растянуть тонкую кожу около глаза и это теперь не восстановить?? Или все же это пройдет? Ответьте пожалуйста, переживаю. Прошу прощения, если не очень понятно изъясняюсь.