Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

ELDAN Cosmetics

ЭКСПРЕСС-УХОДЫ в практике косметолога

Рекомендуемые сообщения

Современный ритм жизни мегаполисов диктует свои условия и у женщин остается все меньше времени для ухода за собой, а выглядеть надо привлекательно. Именно поэтому процедуры экспресс-ухода в салонах красоты весьма популярны.

Термин «экспресс-уход» в настоящее время используется достаточно часто и подразумевает оказание услуги или процедуры с получением быстрого видимого результата. Несмотря на короткий временной промежуток (30-40 минут), процедура экспресс ухода включает в себя последовательные манипуляции, проводимые с определенными целями: очищение, питание, увлажнение и защита, в результате чего достигается видимый эффект.

Правильная экспресс-процедура должна отвечать двум главным требованиям: давать мгновенный результат и не оставлять нежелательных следов – покраснений, синячков и отеков. Исходя из второго пункта, можно сразу исключить из списка всевозможные инъекции. Они хоть и обеспечивают моментальный эффект, но могут наградить ваших клиентов небольшими кровоподтеками или кратковременной отечностью. Поэтому мезотерапию и «уколы красоты» лучше оставить на потом.

От срединных и глубоких пилингов также придется отказаться. А вот, например, поверхностный химический пилинг — вполне подходящая для этого случая процедура.

1925138904_-2.JPG.22631091044437e40a96188b2603b754.JPG

Пилинг на основе миндальной, молочной, и гликолевой кислот от ELDAN Cosmetics не затрагивает глубокие слои кожи и не требует длительного восстановления. Воздействие АНА-кислот эффективно отшелушивает с поверхности лица омертвевшие клетки, выравнивая ее рельеф. Поры сужаются, мелкая сеточка морщинок разглаживается, кожа становится более упругой и сияющей.

 

 

Тем, кто страдает от отеков, показан лимфодренажный экспресс-уход для уменьшения пастозности и  избавления от темных кругов под глазами. Для жительниц мегаполисов особенно показаны экспресс-уходы с витаминными коктейлями и кислородом. Они не только улучшают цвет лица, но и визуально выравнивают поверхность кожи.

 

Для восстановления водного баланса и глубокой гидратации кожи показаны маски с гиалуроновой кислотой и растительными экстрактами.

Для максимального эффекта процедуру дополняют аппаратными методиками, такими как микротоковая терапия, фонофорез, миостимуляция.

1585639982_anti-age_.JPG.5ff69432c96aaded65edc6fbc413672f.JPG

Они позволяют усилить микроциркуляцию, улучшить цвет лица и повысить биодоступность активных ингредиентов. 

При выборе процедур экспресс-ухода всегда следует объяснять своим клиентам, что разгладить глубокие морщины, революционно изменить овал лица или избавиться от пигментаций и купероза вряд ли удастся за несколько минут или часов. Эти проблемы требуют длительного профессионального вмешательства. Но улучшить цвет кожи, тонизировать, увлажнить, убрать мелкую сеточку морщинок и отечность вполне возможно.

1708910064_-2.JPG.28655fae18a9a37b20a170d1d35b6a4f.JPG 

ELDAN Cosmetics

anti-age уход + фонофорез-.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Да, мы всегда ошибаемся, когда думаем, что поход к косметологу сделает лицо чистое и шикарное за раз. На это уходит гораздо больше времени

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты










МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...