Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

ELDAN Cosmetics

ЭКСПРЕСС-УХОДЫ в практике косметолога

Рекомендуемые сообщения

Современный ритм жизни мегаполисов диктует свои условия и у женщин остается все меньше времени для ухода за собой, а выглядеть надо привлекательно. Именно поэтому процедуры экспресс-ухода в салонах красоты весьма популярны.

Термин «экспресс-уход» в настоящее время используется достаточно часто и подразумевает оказание услуги или процедуры с получением быстрого видимого результата. Несмотря на короткий временной промежуток (30-40 минут), процедура экспресс ухода включает в себя последовательные манипуляции, проводимые с определенными целями: очищение, питание, увлажнение и защита, в результате чего достигается видимый эффект.

Правильная экспресс-процедура должна отвечать двум главным требованиям: давать мгновенный результат и не оставлять нежелательных следов – покраснений, синячков и отеков. Исходя из второго пункта, можно сразу исключить из списка всевозможные инъекции. Они хоть и обеспечивают моментальный эффект, но могут наградить ваших клиентов небольшими кровоподтеками или кратковременной отечностью. Поэтому мезотерапию и «уколы красоты» лучше оставить на потом.

От срединных и глубоких пилингов также придется отказаться. А вот, например, поверхностный химический пилинг — вполне подходящая для этого случая процедура.

1925138904_-2.JPG.22631091044437e40a96188b2603b754.JPG

Пилинг на основе миндальной, молочной, и гликолевой кислот от ELDAN Cosmetics не затрагивает глубокие слои кожи и не требует длительного восстановления. Воздействие АНА-кислот эффективно отшелушивает с поверхности лица омертвевшие клетки, выравнивая ее рельеф. Поры сужаются, мелкая сеточка морщинок разглаживается, кожа становится более упругой и сияющей.

 

 

Тем, кто страдает от отеков, показан лимфодренажный экспресс-уход для уменьшения пастозности и  избавления от темных кругов под глазами. Для жительниц мегаполисов особенно показаны экспресс-уходы с витаминными коктейлями и кислородом. Они не только улучшают цвет лица, но и визуально выравнивают поверхность кожи.

 

Для восстановления водного баланса и глубокой гидратации кожи показаны маски с гиалуроновой кислотой и растительными экстрактами.

Для максимального эффекта процедуру дополняют аппаратными методиками, такими как микротоковая терапия, фонофорез, миостимуляция.

1585639982_anti-age_.JPG.5ff69432c96aaded65edc6fbc413672f.JPG

Они позволяют усилить микроциркуляцию, улучшить цвет лица и повысить биодоступность активных ингредиентов. 

При выборе процедур экспресс-ухода всегда следует объяснять своим клиентам, что разгладить глубокие морщины, революционно изменить овал лица или избавиться от пигментаций и купероза вряд ли удастся за несколько минут или часов. Эти проблемы требуют длительного профессионального вмешательства. Но улучшить цвет кожи, тонизировать, увлажнить, убрать мелкую сеточку морщинок и отечность вполне возможно.

1708910064_-2.JPG.28655fae18a9a37b20a170d1d35b6a4f.JPG 

ELDAN Cosmetics

anti-age уход + фонофорез-.JPG

Изменено пользователем ELDAN Cosmetics

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Да, мы всегда ошибаемся, когда думаем, что поход к косметологу сделает лицо чистое и шикарное за раз. На это уходит гораздо больше времени

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти










МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×