Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Здравствуйте, уважаемые специалисты.
Знаю, что среди Вас много врачей. Буду благодарна за любые соображения
28 лет, телосложение астеничное. Кожа тонкая. В последнее время беспокоит то, что стала контурироваться гортань на шее и боковые сухожилия. Смотрится страшно. Если смотреть отдельно на шею, кажется - либо она старше, либо она принадлежит мужчине. Специально проштудировала интернет, смотрела фото - крайне редко гортань контурируется у относительно молодых людей. И вообще в основном если у всех и есть возрастные признаки , то они заключаются в горизонтальных кругах, складках, кольцах. Предположила, что это гормональные нарушения. Пошла к эндокринологу. Она сказала, что аномального ничего не видит - с тем, что есть к дерматологу, раз не устраивает.
Сдала гормоны щитовидки ттг, т3, т4
АТ-ТПО и АТ-тг - в норме все
Возможно, возникнут какие-то предположения, что это может быть? Что еще можно сдать/ пройти?
Не хотелось бы выставлять фото общедоступное
Буду рада, если согласитесь, чтобы я вам его выслала в личку. Извините за неудобства.