Перейти к содержанию

Dermalogica

Что такое микроинкапсулированный ретинол?

Рекомендуемые сообщения

  • Партнёр форума Косметологов

Благодаря своей потрясающей способности замедлять появление признаков старения, Ретинол, несомненно, является “золотым стандартом” ингредиентов современной косметологии. Он способствует увеличению продукции коллагена, стимулирует клеточное обновление, улучшает упругость и текстуру, а также выравнивает тон кожи.

Однако не все знают о том, что молекула Ретинола химически нестабильна и может распадаться под воздействием ультрафиолетовых лучей и воздуха.

Микроинкапсуляция для максимальных омолаживающих результатов

В Dermalogica мы используем технологию микроинкапсуляции самого последнего поколения, которая позволяет сохранить стабильность молекулы ретинола и получить превосходные результаты.

sf_retinola1.jpg

Микроинкапсулированный Ретинол также образует на поверхности кожи невидимое защитное покрытие, способствующее уменьшению потери влаги и признаков старения (морщин и тонких линий). Технология микроинкапсулированного Ретинола использована при создании формул продуктов Age Reversal Eye Complex, Overnight Retinol Repair и Overnight Retinol Repair 1%

В таких продуктах, как Overnight Retinol Repair 1% , Dermalogica использует самую современную технологию микроинкапсуляции для стабилизации и обеспечения максимальной эффективности Ретинола. Эта технология позволяет защитить Ретинол от разрушения при воздействии факторов окружающей среды.

Микроикапсулированный Ретинол содержится в многослойных жидких кристаллических микросферах, которые при контакте с кожей постепенно высвобождают активный Ретинол для глубокого проникновения и достижения максимальных результатов.

Контролируемый Ретинол

overight-retinol-repair-pair.jpg

Кожа разных людей может реагировать на Ретинол по-разному. Помимо многочисленных преимуществ этого ингредиента, широко известны побочные эффекты при его использовании, такие как зуд, жжение, покраснение и шелушение, появляющиеся ввиду недостатка в коже ретиноидных рецепторов.

Ретиноидные рецепторы – это натуральные белки кожи. Они действуют как перевозчики, которые доставляют ретиноиды (производные витамина А ) в клетки кожи для активации процесса производства коллагена. Ретинол (самая мощная форма ретиноида, доступная без назначения врача) конвертируется энзимами кожи в еще более сильную ретиноевую кислоту, которая и вызывает раздражение.

Для того, чтобы уменьшить эту негативную реакцию, к крему Overnight Retinol Repair и Overnight Retinol Repair 1% прилагается уникальный Buffer Cream/ Буферный крем. Он позволяет регулировать концентрацию Ретинола для адаптации вашей кожи к действию этого высокоактивного ингредиента.

Готовы к новым ярким омолаживающим результатам?

Как только ваша кожа адаптируется к Overnight Retinol Repair, крему с содержанием 0,5% Ретинола, можете смело переходить на использование крема Overnight Retinol Repair 1%. Этот новый мощный антивозрастной крем идеально подойдет для возрастной кожи для уменьшения признаков старения. Overnight Retinol Repair 1% доступен в салонах-партнерах Dermalogica.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Партнёр форума Косметологов

Новый ночной восстанавливающий крем с ретинолом 1%

 

Overnight Retinol Repair 1% http://dermalogica-ru.ru/index.php?id=1517

ORRImage.thumb.jpg.97f56f2636a15c89e05e5523686768f5.jpg

Dermalogica® представляет Overnight Retinol Repair 1% - новый мощный антивозрастной продукт для уменьшения признаков старения, в формулу которого входит ретинол клинического уровня активности в концентрации 1% для клиентов, которые хотят активно бороться со старением с минимальным дискомфортом и риском для здоровья кожи. Ключевым ингредиентом формулы этого продукта является чистый витамин А, высокоактивная форма ретинола, которая значительно уменьшает выраженность поверхностных и глубоких морщин, выравнивает тон кожи и корректирует повреждения свободными радикалами. Молекула ретинола очень нестабильна и может терять свою активность при контакте с воздухом и УФО, поэтому при создании Ночного восстанавливающего крема с ретинолом 1% использована технология микроинкапсуляции самого последнего поколения, которая позволяет сохранить стабильность молекулы ретинола и получить необходимые результаты.

Дополнительные ингредиенты:

  • • Сквален из бразильского сахарного тростника восстанавливает баланс влаги, улучшая упругость кожи.
  • • Пальмитоил трипептид-5 и TAUT- пептид уменьшают выраженность морщин.
  • • Аскорбилфосфат натрия (антиоксидант витамин С) выравнивает тон кожи.
  • • Активные полисахариды увлажняют и предупреждают потерю влаги, уменьшая выраженность поверхностных линий/морщин.
  • • Экстракт лакричника успокаивает и обеспечивает антиоксидантную защиту.

Несмотря на доказанную эффективность ретинола в борьбе со старением, необходимо учитывать вероятность возникновения повышенной чувствительности кожи при использовании этого активного ингредиента. Для того чтобы минимизировать подобные реакции к Overnight Retinol Repair прилагается специальный Buffer Cream/ Буферный крем, с помощью которого клиенты могут контролировать концентрацию ретинола, предупреждая появление раздражения кожи и улучшая результаты.

В начале использования Dermalogica рекомендует смешивать 1 часть Overnight Retinol Repair и 3 части Буферного крема и наносить эту комбинацию на очищенную кожу вечером. Для более чувствительной кожи рекомендуется применение через вечер. В дальнейшем клиент может постепенно уменьшать количество Буферного крема и увеличивать содержание Overnight Retinol Repair, в результате используя его самостоятельно или смешивая с увлажнителем. После адаптации кожи Ночной восстанавливающий крем с ретинолом можно наносить каждый вечер, избегая попадания на область вокруг глаз. Применять этот продукт необходимо вечером. В течение дня обязательно использовать солнцезащитные средства и избегать действия прямых солнечных лучей.

ПОДРОБНЕЕ О РЕТИНОЛЕ http://www.dermalogica-ru.ru/index.php?id=1223

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...











МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...