Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Рекомендуемые сообщения

 




Признайтесь: каждое утро, тратя драгоценные сорок минут на макияж, вы мечтаете о волшебном средстве, которое заменит все эти бесконечные, но такие нужные праймеры, увлажнители, тональники и бальзамы сSPF. 
И вот оно появилось — это BB-крем! 

Наверняка вам уже приходилось слышать это название — пришла пора разобраться в теме раз и навсегда. 
-
ЧТО ТАКОЕ «BB»? 
На самом деле сокращение «BB» можно читать по-разному: косметологи, редакторы модных журналов и бьюти-блогеры пока не договорились на эту тему. Самые популярные варианты — blemish balm (бальзам от несовершенств), beauty base (база для красоты) и beauty balm (бальзам красоты). Нам больше нравится последний, но можно выучить все три и ненавязчиво демонстрировать образованность в разговорах с подругами :ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ BB-кремы(!!!)
Многие считают ВВ-крем азиатским (точнее, южнокорейским) изобретением, но это не совсем так: формулу специальной регенерирующей мази разработала немецкий дерматолог Госпожа Дапкус ещё в 1968 году. Сделано это было для пациентов, перенесших какие либо хирургические и косметологические манипуляции на лице — мазь маскировала рубцы, одновременно успокаивая и увлажняя кожу. Несколько десятилетий спустя азиатские косметические компании позаимствовали идею и переработали ее для более широкой аудитории. Первыми новинку оценили корейские звезды — и очень скоро ВВ-кремы стали постоянными спутниками местных светских мероприятий, затем наводнили полки косметических магазинов, а после этого триумфально вернулись и в Европу с Америкой. 
Кстати, состав европейских и азиатских ВВ-кремов несколько отличается:корейские марки часто содержат отбеливающие компоненты, поскольку восточные красавицы очень любят светлую кожу; как правило, такой BB-крем невозможно смыть без специальных средств, содержащих масла. 
-
ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН? 
BB-крем может успешно заменить сыворотку, увлажняющий крем, базу под макияж, тональный крем и санскрин. Он питает кожу, защищает её от УФ-излучения, маскирует несовершенства, а при регулярном использовании разглаживает морщинки, выравнивает цвет лица, избавляет от блеска и даже борется с прыщиками. BB-крем универсален — его можно наносить на лицо в гордом одиночестве, это единственное средство, которое вам понадобится за весь день (конечно, кроме средств для умывания и декоративной косметики). Но если вам так спокойнее или коже нужно экстра-увлажнение, можно нанести BB-крем на вашу любимую сыворотку или питательное средство и завершить макияж парой взмахов кисти с пудрой. 
Одним словом, это мечта всех современных девушек, у которых нет ни единой лишней минуты —и не удивительно, что появление BB-крема в наших широтах произвело такой фурор. 
-
КАК ОН РАБОТАЕТ? 
В составе BB-крема масса компонентов, которые воздействуют на кожу снаружи и изнутри. Это пигменты (красители) и светоотражающие частицы,которые создают эффект ровной сияющей кожи, UVA- и UVB-фильтры, защищающие кожу от всех типов УФ-излучения, активные компоненты, которые проникают в глубокие слои и сражаются там с морщинами,разрушением липидного барьера и причинами возникновения прыщиков — например, гиалуроновая кислота, витамины, коллаген, вещества, стимулирующие клеточное обновление, натуральные растительные экстракты. При этом BB-кремы легко ложатся, долго держатся, пропускают воздух, практически неощутимы, не создают эффекта маски и подстраиваются под тон вашей кожи, одновременно выравнивая его. 
-
То есть, если коротко, мы живём в будущем. Оно уже наступило и помещается в один-единственный симпатичный тюбик.
AlexCosmetic представляет несколько вариантов ВВ кремов, которые твердо завоевали лидирующую позицию на мировом рынке. ВВ крема популярны в Европе, США, Японии и в той же Южной Кре. ВВ от AlexCosmetic можно подобрать по цвету, типу и потребностям коже, а так же есть отдельный ВВ для глаз.










 
 

 
 





 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти










МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×