Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые специалисты. Я сейчас перечислю средства, которыми я пользуюсь для кожи лица, очень хочу услышать Ваши мнения. На данный момент состояние моей кожи удовлетворительное, но средства специфические, может в будущем плохо скажутся. Итак: умываюсь 2-жды в день дегтярным мылом, протираю кожу тоником клерасил, мажу кремом черный жемчуг до 25 (мне 20), пару раз в неделю делаю маски из черной глины или хны или молотого овса, могу давануть угри и протереть перекисью водорода. Воспаления могу замазать цинковой мазью, левомеколем. А еще я иногда делаю пилинг из бадяги с перекисью водорода. Как Вам?

А также хотелось бы попасть на консультацию к специалисту, чтобы узнать как там мое лицо поживает и что можно предпринять чтобы качество кожи стало как с обложки. Раньше я достаточно часто делала чистки, каждый раз у разных людей, т.к. никогда лицо не казалось достаточно чистым. В последний раз мне сделали чистку века - боль была адская, думала проткнут мне кожу совсем. Правда, очень больно было. А результат опять не супер. Вобщем с чистками я покончила. Комплексами тоже разными очень дорогими пользовалась - положительного эффекта не видела, более того, пока не перешла на свою "программу минимум" часто появлялись прыщи, которые долго заживали.

С радостью послушаю Ваши мнения. Заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Я сейчас перечислю средства, которыми я пользуюсь для кожи лица, очень хочу услышать Ваши мнения. На данный момент состояние моей кожи удовлетворительное, но средства специфические, может в будущем плохо скажутся. Итак: умываюсь 2-жды в день дегтярным мылом, протираю кожу тоником клерасил, мажу кремом черный жемчуг до 25 (мне 20), пару раз в неделю делаю маски из черной глины или хны или молотого овса, могу давануть угри и протереть перекисью водорода. Воспаления могу замазать цинковой мазью, левомеколем. А еще я иногда делаю пилинг из бадяги с перекисью водорода. Как Вам?

А также хотелось бы попасть на консультацию к специалисту, чтобы узнать как там мое лицо поживает и что можно предпринять чтобы качество кожи стало как с обложки. Раньше я достаточно часто делала чистки, каждый раз у разных людей, т.к. никогда лицо не казалось достаточно чистым. В последний раз мне сделали чистку века - боль была адская, думала проткнут мне кожу совсем. Правда, очень больно было. А результат опять не супер. Вобщем с чистками я покончила. Комплексами тоже разными очень дорогими пользовалась - положительного эффекта не видела, более того, пока не перешла на свою "программу минимум" часто появлялись прыщи, которые долго заживали.

Обратитесь к специалисту. пусть посмотрит вашу кожу. назначит программу ухода с профессиональными средствами.

По-моему вы можете перестараться :rolleyes: Пока не поздно сходите на консультацию.

удачи Вам!

Опубликовано

Вы прямо эдакий собирательный образ того как делать НЕ НАДО ;) Даже не видя Вашу кожу можно сказать, что средствами, которыми Вы пользуетесь уже причинён немалый вред коже. Крем Чёрный Жемчуг, Клерасил, бадяга... - как из фильма ужасов :blink: Чтобы не усугубить ситуацию действительно нужно подобрать средства домашнего ухода из профессиональных линий. И чистки - обязательно! Очень жаль, что опыт предыдущих чисток был неудачным - видимо не совсем грамотные специалисты делали, раз не было результативности. Сейчас есть варианты атравматичного подхода к чисткам, без распаривания и ковыряния каждого комедона ( "чёрных точек") . Спросите в своём городе кто работает с маркой Холи Лэнд - там очень хорошая программа для решения проблем, которые Вас беспокоят.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.