Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
Доброе время суток, дорогие коллеги! Я живу в Израиле, профессиональный косметолог. Работаю с фирмой Holyland много лет. Прошла все возможные обучения в самой фирме, имею диплом от фирмы. Очень довольна результатами и у меня не нашлось ни одного нарекания в адрес какого-нибудь препарата этой замечательной фирмы. Рада поделиться с вами своим опытом работы и профессиональными секретами. Спрашивайте, чем смогу:) С уважением:)

Здравствуйте уважаемая Lady!

Я не косметолог. Просто надеюсь что Вы и мне поможете. Сейчас я в состояни выбора набора средств Holyland для себя (для домашнего ухода).

Несмотря на то, что я прочла почти все страницы этой темы, я не смогла самостоятельно разобраться. Более того, я теперь осознала серьезность этих процедур, и считаю что профессионал должен участвовать в них.

Lady, я прошу помощи у Вас, хотя понимаю, что правильнее пойти на очную консультацию. Но я пока не имею такой возможности, поэтому я здесь.

Мне кажется, что я для Вас окажусь очень интересным моментом в Вашей практике, к моему сожалению.

Мне 37 лет. Но к моему ужасу у меня уже сейчас нарушен овал лица (снизу, с обеих сторон небольшое провисание) + от шеи до того места где шея соединяется с головой две такие перепонки, которые появляются у женщин после пятидесяти + носогубные складки + веки (я бы их назвала усталыми). При всем при этом меня не беспокоят мелкие морщинки в уголках глаз (не до них).

Это совершенно несправедливо, потому что с юношеских лет и до 30 я жила в кошмаре называемом тяжелейшее акне. С докторами просто не повезло. Часть из них советовала больше спорта и секса. Часть других говорила что и так жить можно. Пока я сама в приходом эпохи интернета не докопалась до причины. Оказалось это гормональный сдвиг. Как только начала пить в 30 лет гормоны, это тяжелейшее акнэ исчезло тут же.

Кожа сейчас выглядит измученной, не ровной.

И Теперь, когда акнэ ушло, мне такое вот сразу падение в старость. Я пока не верю что это непоправимо. Должны же у меня быть хоть сколько-то лет удовольствия. Или хотя бы спокойствия.

Если позволите Lady, я вышлю подробные фото Вам в личку. Чтобы Вы сориентировались. Сюда выкладывать фото наверное не захочу.

Очень надеюсь на помощь.

Если домашний уход даст какие-то результаты, то буду искать своего косметолога. А пока боюсь идти и довериться кому-то. Жаль что не вижу рядом с Вами, Lady. Несомненно я бы пошла к Вам со спокойным сердцем.

PS:

характеристики кожи:

жирная, но шелушится если нанести тональный крем; толстая; пористая, но не очень; лицо красное по сравнению со всей мной остальной; на крыльях носа сеточка сосудистая; принимаю гормоны, сама стройная и симпатичная (может потому и не могу смириться с ситуацией с кожей) :0)

Одно фото все же могу показать (сделала кроп).

post-16406-1336911729_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.