Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девушки, помогите пожалуйста мне разобраться.

Сразу оговорюсь, я не спец-т, а потенциальный клиент. Порекомендовали мне косметолога, хочу уже давно убрать носогубк и немного увеличить губы. Пообщавшись с девушкой-косметологом, она мне сказала, что работает с Ивор, и озвучила цены. Она работает, как в салоне, так и на дому. На дому, понятное дело - дешевле. Но дешевле - ощутимо, нежели в салоне. Я понимаю, что само собой салон накручивает, и это нормально. Но я просто хочу понять, какая реальная стоимость этих филлеров, когда их покупает врач-косметолог? Или это коммерческая тайна для некосметологов?) Я ни в коем случае не хочу сама пытаться его купить, мне его, в-первых, никто не продаст, а во-вторых, я себя сама колоть, не умею, не хочу и не буду) Меня просто смущает, что у нее эти филлеры прям очень дешевле, т.е. не получится ли так, что у нее дешевле, чем их реальная стоимость? а соотвественно реально ли их она использует, а не какой-нибудь контрафакт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девушки, помогите пожалуйста мне разобраться.

Сразу оговорюсь, я не спец-т, а потенциальный клиент. Порекомендовали мне косметолога, хочу уже давно убрать носогубк и немного увеличить губы. Пообщавшись с девушкой-косметологом, она мне сказала, что работает с Ивор, и озвучила цены. Она работает, как в салоне, так и на дому. На дому, понятное дело - дешевле. Но дешевле - ощутимо, нежели в салоне. Я понимаю, что само собой салон накручивает, и это нормально. Но я просто хочу понять, какая реальная стоимость этих филлеров, когда их покупает врач-косметолог? Или это коммерческая тайна для некосметологов?) Я ни в коем случае не хочу сама пытаться его купить, мне его, в-первых, никто не продаст, а во-вторых, я себя сама колоть, не умею, не хочу и не буду) Меня просто смущает, что у нее эти филлеры прям очень дешевле, т.е. не получится ли так, что у нее дешевле, чем их реальная стоимость? а соотвественно реально ли их она использует, а не какой-нибудь контрафакт

Вы правда не понимаете из чего скадывается цена процедуры в салоне? Цена препарата, зарплата специалиста, доход салона, аренда, престиж (крутизна) салона и что-нибудь еще. А дома - это цена препарата и доход специалиста. С риском и без гарантий. Решать вам

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.