Перейти к содержанию

  • 0
irina1991

Филлер В Губы With Солярий

Вопрос

Ув специалисты, поделитесь опытом.

 

Несколько дней назад исппробовала на себе филлер Stylage для губ. Результатом довольна, но вот узнала, что от посещения солярия филлер быстрее выводится из организма. Действительно ли так? Или это особенности организма? (Я не имею ввиду первые 2 недели после введения филлера). Возможно мне стоит уколоть в следующий раз другой филлер, который стоит по статистике дольше? Посовеуйте какой. Возможно ли загарать в солярии с холодной маской на губках и держать её какое-то время после солярия? Есть ли в этом смысл? Лучше загарать под естественным солнышком? Я так поняла, что острая еда, активный образ жизни, нагревание тела и еда, разжижающая кровь- всё это стимулирует филлер к быстрому выведению? Помогите разобраться, ув профессионалы, в интернете много противоречивой информации.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 ответ на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Ув специалисты, поделитесь опытом. Несколько дней назад исппробовала на себе филлер Stylage для губ. Результатом довольна, но вот узнала, что от посещения солярия филлер быстрее выводится из организма. Действительно ли так? Или это особенности организма? (Я не имею ввиду первые 2 недели после введения филлера). Возможно мне стоит уколоть в следующий раз другой филлер, который стоит по статистике дольше? Посовеуйте какой. Возможно ли загарать в солярии с холодной маской на губках и держать её какое-то время после солярия? Есть ли в этом смысл? Лучше загарать под естественным солнышком? Я так поняла, что острая еда, активный образ жизни, нагревание тела и еда, разжижающая кровь- всё это стимулирует филлер к быстрому выведению? Помогите разобраться, ув профессионалы, в интернете много противоречивой информации.
В солярий не рекомендуется ходить в течении 48 часов после процедуры. Далее - лицом в солярии загорайте не более 3-5 минут, потом лицо закрывайте полотенцем или салфетками, а телом продолжайте загорать до завершения сеанса. Больше 3-5 минут загорать не стоит - во-первых этого хватит, для того чтобы лицо было слегка загорелой, а во-вторых, в противном случае получите фотостарение. По поводу выхода филлера. У кого филлер выходит быстро - он быстро выходит не от солярия, а от активного воздействия гиалуронидаз в организме. Стилаж - отличный гель и если правильно выбрана плотность, менять гель не нужно. Не слушайте ерунду, а обратитесь к доктору..

Хотя... ха-хаха... иногда доктор такое скажет, я например, недавно такой случай на семинаре подслушала: пациентке поставили филлер, а она осталась недовольна и я своими ушами слышала, как другой "доктор" в кавычках, которая на самом деле совсем не доктором является, у нее нет медицинского образования просто никакого, она даже не медсестра... так вот она советовала этой пациентке почаще ходить в баню и сауну, мол, так филлер быстрее выйдет... :blink:

Но это не так. Филлер от этого может и выйдет, но совсем не с той скоростью, с которой она будет этого ждать. Поэтому, еще раз, не слушайте ерунду..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...











МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...