Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

девушки, а есть что-то,что не очень дорогое,но подходит очень очень чувствительной и сухой коже лица?

не очень дорогое( до 500р), не обязательно профессионально,но без запаха!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
девушки, а есть что-то,что не очень дорогое,но подходит очень очень чувствительной и сухой коже лица?

не очень дорогое( до 500р), не обязательно профессионально,но без запаха!

К сожалению вы не указали свой возраст...

Попробуйте приобрести Bioderma Sensibio гель для контура глаз, ну или La Roche- Posay Гидрафаз для глаз. Не пожалеете точно!!!

Опубликовано

утюжок, у меня коже сухая и склонная к раздражению, так что я к выбору кремов очень осторожно отношусь, абы чем стараюсь не мазать лицо. Уже несколько месяцев пользуюсь кремом Декубал. Не слышали о таком?? и цена укладывается в Ваш диапазон..

Средство не профессиональное, но аптечное, возможно , Вам подойдёт.

Опубликовано
  • Автор

мне 27:)

прошка, я никогда не слышала об этой марке!

вообще,слышала,что масло Ши очень полезное!поэтому хотелось бы натурального крема с минимум консервантов)

Опубликовано
утюжок, у меня коже сухая и склонная к раздражению, так что я к выбору кремов очень осторожно отношусь, абы чем стараюсь не мазать лицо. Уже несколько месяцев пользуюсь кремом Декубал. Не слышали о таком?? и цена укладывается в Ваш диапазон..

Средство не профессиональное, но аптечное, возможно , Вам подойдёт.

Я был не презентации этой косметики в Питере. Могу сказать, что как простое увлажняющее средство- вполне ничего. Но состав совершенно пустой. Они себя позиционируют как аптечная косметика. Косметика разряда Emolium и Локобейз. А на презентации у девушки, которая представляла косметику, я спросил чем же она все- таки отличается от конкурентов. На что мне заявила, что в составе нет очень вредного ингридиента, мочевины. После чего, конечно же, наш с ней разговор окончился.)))))

мне 27:)

прошка, я никогда не слышала об этой марке!

вообще,слышала,что масло Ши очень полезное!поэтому хотелось бы натурального крема с минимум консервантов)

Понимаете в чем дело. для того, чтобы все натуральные ингридиенты в косметике предохранять от порчи, необходимо использование большого количества антиоксидантов и эфирных масел, которые могут сильно пахнуть и вызывать серьезные аллергии. Кожа вокруг глаз, как вы понимаете, является достаточно тонкой, и, пожалуй, очень чувствительной. ПОэтому даже небольшая непереносимость вызовет бурный ответ в этой зоне. Так что экспериментировать с натуральными кремами я не советую.

Кстати, масло Ши входит в состав многих "ненатуральных" кремов, это достаточно часто встречающийся недорогой ингридиент в косметических композициях, выглядит так Shea Butter. Он, кстати, есть и в Докубале. Можете попробовать его, только отпишитесь потом нам, как вы его переносите и какие впечатления от его использования.

Опубликовано
  • Автор

Dardia, Locobase я пробовала!они же себя как лечебные,а у меня от них были не очень приятные последствия(((

и оне не идут как гипоаллергенные(а в моем случпе это важно!

вообще, я думаю,что необходимо,чтобы косметика работала не только снаружи,но и изнутри!иначе смысла нет!

из-за чего кожа начинает станоситься сухой?

Опубликовано

post-8251-1294104290_thumb.jpgМне очень нравится укрепляющая маска для глаз от Le Mieux (США). Сама пользуюсь (склонность к отечности) и часто использую в процедурах для клиентов.

http://www.lemieuxcosmetics.ru/EyeMaskRetailPAGE.html

post-8251-1294104396_thumb.jpg

Опубликовано
из-за чего кожа начинает станоситься сухой?

Дело в том, что влага испаряется с кожи, вот она и сохнет...

В креме обязаетельно должны натуральные липиды и керамиды содержаться, чтобы было восполнение недостающих веществ,

тогда кожа не будет сохнуть.

Косметика работает ТОЛЬКО снаружи

Ну да.. снаружи, а изнутри витаминчиками нужно подпитываться..

Опубликовано
  • Автор

anna-melamori, я имела ввиду,что в более глубоких слоях кожи)

типо востановление кожи!

а правильное питание-самое главное)

Опубликовано

Для кожи век, ИМХО, наиболее актуален режим дня (спать вовремя и достаточное количество времени), профилактика синдрома сухого глаза (если с компьютером видетесь часто) и адекватный уход (типа активное средство в виде геля, сыворотки и крем и очищение нежно-нежное).

Качество питания и витамины одинаково медленно действуют на всю кожу.

Еще момент: почки здоровы? склонности к отекам нет?

Опубликовано

Девочки, а если только темные круги под глазами (отеков нет) и они чуть ли не с детства, то есть способ избавиться (такие же круги и у мамы) или это наследственное?

Опубликовано

Если Вы с детства с ними живете (см фотографии), и у мамы такая проблема, то скорее всего наследственность, но за функцией почек можно и понаблюдать.

Интенсивность кругов можно контролировать с помощью правильного ухода, режима дня, зарядки для глаз (особенно для работающих с компьютером).

Из салонных процедур возможны поверхностные пилинги, возможно инъекционные методики...

Ну и декоративная косметика Вам в помощь-)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.