Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Здравствуйте. Очень нуждаюсь в совете.У меня растёт на лице тёмный пушковый волос.Он был очень заметен.Я начала убирать его с помощью лазерной эпиляции на аппарате Candela Gentlelase. Прошло 3 процедуры. Как мне кажется,волос стало немного меньше,но они стали жестче. Я сказала об этом мастеру, она ответила,что быть такого не может,что жёстче они не могут стать. Ещё записалась к ней убрать на животе и груди. Но пока не ходила. У меня живот и грудь полностью в тёмном пушковом волосе. Скажите, мне поможет Candela? Или,может,какой-то другой аппарат, о котором вы знаете наверняка? Если бы вы ещё посоветовали место в Киеве, где хорошо сделают, я была бы очень признательна вам.Поскольку эта проблема не даёт мне нормально жить...
И задам ещё один вопрос по поводу лазерной. Мне убирают и усики на Сandela и они долго выпадают,а до этого остаются пенёчки...И это похоже на щетину. Может есть какой-то аппарат, от которого волосы выпадают сразу? Тут уже не имеет значения исчезнут ли они на долгое время.Их бы я убирала переодически. Только чтобы был такой эффект.Потому что мне дискомфортно ходить с таким над верхней губой.
Спасибо за внимание.Надеюсь на ваш ответ. Я здесь новичок.) Извините,если что не так написала.
Волосы на животе выглядят примерно так. На самом деле они темнее и жестче немного.