ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Здравствуйте. Очень нуждаюсь в совете.У меня растёт на лице тёмный пушковый волос.Он был очень заметен.Я начала убирать его с помощью лазерной эпиляции на аппарате Candela Gentlelase. Прошло 3 процедуры. Как мне кажется,волос стало немного меньше,но они стали жестче. Я сказала об этом мастеру, она ответила,что быть такого не может,что жёстче они не могут стать. Ещё записалась к ней убрать на животе и груди. Но пока не ходила. У меня живот и грудь полностью в тёмном пушковом волосе. Скажите, мне поможет Candela? Или,может,какой-то другой аппарат, о котором вы знаете наверняка? Если бы вы ещё посоветовали место в Киеве, где хорошо сделают, я была бы очень признательна вам.Поскольку эта проблема не даёт мне нормально жить...
И задам ещё один вопрос по поводу лазерной. Мне убирают и усики на Сandela и они долго выпадают,а до этого остаются пенёчки...И это похоже на щетину. Может есть какой-то аппарат, от которого волосы выпадают сразу? Тут уже не имеет значения исчезнут ли они на долгое время.Их бы я убирала переодически. Только чтобы был такой эффект.Потому что мне дискомфортно ходить с таким над верхней губой.
Спасибо за внимание.Надеюсь на ваш ответ. Я здесь новичок.) Извините,если что не так написала.
Волосы на животе выглядят примерно так. На самом деле они темнее и жестче немного.